您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

转投权健?科隆宣布莫德斯特因去向问题未随队训练

www.7m.com.cn   2017年07月10日   来源:网易体育

  北京时间7月9日消息,莫德斯特权健的“转会大戏”还没有结束,但德甲球队科隆已经发布官方声明,因为转会问题还没有达成一致,莫德斯特将离开球队训练营,这从某个角度看,意味着科隆已经批准莫德斯特离队,就看天津权健、科隆和莫德斯特这三方之间最终能否在转会细节上达成共识。

 


  科隆在官网上表示:“本周日球队已经在奥地利的施泰尔马克州开始新赛季备战工作,但莫德斯特没有跟随球队备战,他将在近期处理个人事务,以及考虑未来的去向。”

  这个夏天转会市场,德甲铜靴莫德斯特、权健和德甲科隆的“三角恋”是戏码不断,而就在6月底,科隆已经官方宣布终止同权健的转会谈判,两家俱乐部没有达成一致,莫德斯特转会权健告吹。

  就在人们以为这起转会彻底没戏时,剧情很快出现反转,德国媒体证实,权健与科隆在莫德斯特转会协议上达成一致,就剩下细节没有敲定,而莫德斯特的转会费高达3570万欧元,签下四年合同,税后年薪达到1100万欧元。

  尽管德国媒体称转会峰回路转,不过至少目前为止还没有官方宣布,科隆俱乐部官方也没有公布与转会有关的细节,以及转会进度如何都是一个谜,而距离中超转会窗关闭时间也不多了,双方还没有达成一致,难道这是要上演最后压哨官宣的节奏?

  如今多家德甲球队已经正式开始了新赛季的备战训练工作,但科隆官方宣布让莫德斯特暂时离开球队训练营,无疑同样是期待这起在一个夏天都被闹得沸沸扬扬的转会,能尽快有一个结果。

  多特蒙德之前宣布奥巴梅扬将归队训练,这被视为将德甲金靴去权健的大门彻底关闭,而如今科隆表态让莫德斯特暂时不用与球队一起备战,也许,很大程度预示着这位德甲铜靴距离权健越来越近了。

更多关于"科隆 莫德斯特 权健"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:莫德斯特将离开训练营处理转会事宜

   科隆俱乐部今日在官方宣布,前锋莫德斯特将离开俱乐部在奥地利的训练营巴特拉德克斯堡,29岁的法国人将被允许离队以进行自己未来职业生涯的规划。   此前就有德国 ……[详细]

踢球者:莫德斯特缺席科隆训练 加盟权健在即

  据《踢球者》杂志的消息,科隆前锋莫德斯特缺席了昨日下午的训练,并与权健进行谈判。   关于莫德斯特的转会传闻,科隆主管施马特克在采访中表示:“事实是:现在并没 ……[详细]
中超动态

内马尔力邀保利尼奥来巴萨:我们携手能斩更多冠军

  北京时间7月9日消息,据巴西媒体报道,保利尼奥接受采访时表达了迫切要加入巴萨的态度,除了在巴萨有机会赢得欧冠冠军奖杯,还能与伟大队员并肩作战,这其中自然包括国家队队友 ……[详细]

没了胡尔克奥斯卡的上港是啥样? 名记:像个中甲队

  上海上港客场2-4不敌长春亚泰,终结了12轮不败,同时错失了赶超广州恒大淘宝登顶中超积分榜榜首的绝佳机会。在缺少了4名主力和主帅博阿斯的情况下,排名第2的上港客场爆冷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-申花1-0上港

  11月19日19点35分,2017赛季中国足协杯决赛首 …… [详细]

U20国奥0-3不敌吊车尾

  北京时间11月18日晚21:00,中国足协U20奥运选 …… [详细]
花絮

上港发布足协杯首回合海报

  北京时间11月19日,距离2017足协杯决赛开战还有不 …… [详细]
焦点

晚报:意足协主席正式辞职

事件   德球场打“藏独”旗是言论自由?中国外交部郑重 …… [详细]

晚报:足协杯申花1-0上港

战报   足协杯-马丁斯破门韦世豪中柱 申花主场1-0 …… [详细]

晚报:阿森纳主场2-0热刺

战报   英超-桑切斯破门穆斯塔菲头球建功 阿森纳主场 …… [详细]

场边球迷携带辱华旗进场

  德媒《体育图片报》消息,国足U20的比赛中断的原因是场 …… [详细]
关注

博阿斯:已做决定是否留任

  在昨晚进行的足协杯决赛首回合较量中,上海上港客场0-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号