您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

没了胡尔克奥斯卡的上港是啥样? 名记:像个中甲队

www.7m.com.cn   2017年07月10日   来源:网易体育

  上海上港客场2-4不敌长春亚泰,终结了12轮不败,同时错失了赶超广州恒大淘宝登顶中超积分榜榜首的绝佳机会。在缺少了4名主力和主帅博阿斯的情况下,排名第2的上港客场爆冷。而胡尔克奥斯卡两条大腿不在,上港彻底迷失了自我。

 


  由于纪律处罚,奥斯卡被足协禁赛8场,傅欢禁赛6场,胡尔克、武磊、博阿斯各停赛2场。在4大将+主帅全部缺席的首场比赛中,上港客场1-0十分幸运的拿下了状态更遭的苏宁埃尔克森打入全场比赛唯一进球,上港趁机将与恒大的积分差距缩小至1分。

  昨晚恒大在工体输了个0-2,上港看到了赶超的希望。不过面对客场背靠背比赛以及4大主力的缺阵,上港显得力不从心,在上半场就以0-3的大比分落后,比赛早早失去了悬念。上港阵中唯一一名进攻外援埃尔克森,在缺少了2名巴西同胞的支援下,显得孤立无援,整场比赛碌碌无为。

  名记肖良志在点评上半程0-3时说,这场比赛的上港就是一支中甲球队。北京国安漂亮阻击了恒大,上港自己掉链子。下半场,看上港英雄还是狗熊。从整场比赛结果来看,上港虽然努力扭转颓势,但上半场挖坑太深,最终以2-4失利。

  在本轮比赛之前,胡尔克打入9球,与武磊并列成为上港最佳射手。此外,“绿巨人”还有6次助攻。奥斯卡尽管只有1粒进球,助攻数只有5次,但“小金人”很好的将上港的攻防串联起来。在二人的帮助下,埃尔克森也有7+5的数据。

  在三叉戟在场上的情况下,上港威力十足,5-1横扫亚泰、3-0大胜华夏、5-1力克国安、4-1大胜辽足、4-1大胜建业,在亚冠赛场也攻击力十足。但缺少了奥斯卡和胡尔克,上港的进攻威力大大下降,尤其是球场上不见了胡尔克碾压的一幕幕精彩表现。

  终于熬出头了!胡尔克和武磊下轮先期回归,上港至少不用那么愁人荒了。

更多关于"胡尔克 奥斯卡 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

给机会不中用!上港首负亚泰错失榜首 恒大笑而不语

上海上港客场2-4不敌长春亚泰,爆了本轮一大冷门。在输掉本场比赛之后,上港连续12轮不败惨遭终结。更为重要的是,上港并没有趁恒大2连败之际登顶。在中超14轮过后,上港积3 ……[详细]

官方:上海赛区被通报批评并罚款3万元

中国足协公布关于对上海赛区(上海上港集团足球俱乐部队主场)违规违纪的处罚决定。上港赛区因管理存在漏洞,被通报批评并罚款3万元。在中超联赛第14轮上海上港主场4-1战胜河南 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]

7M晚报:巴萨寻枪成功

转会官方:巴萨宣布签下布莱斯维特转会费1800万欧官方消息 …… [详细]
关注

艾克森拒绝巴甲球队

近日,由于受到新型冠状病毒的影响,广州恒大俱乐部在月初重新 …… [详细]
转会

曼联旧将收到中国球队报价

据塞尔维亚“mozzartsport”报道,曾经效力于曼联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号