您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:上港泰达告负 鲁尼重返埃弗顿周薪减半

www.7m.com.cn   2017年07月09日   来源:7M体育

战报

 

  中超-金敬道中超首球塔尔德利建功 鲁能2-0泰达

 

 

  北京时间7月9日19点35分,中超联赛第16轮比赛继续进行,天津泰达坐镇主场0-2输给山东鲁能,鲁能本赛季第3次击败泰达。金敬道第39分钟低射打入个人中超首球,曹阳第59分钟解围时中柱,塔尔德利第81分钟进球。鲁能近3轮首胜,在少赛1场的情况下积28分追平第4的权健,而泰达近4轮不胜。

 

  中超-亚泰多点开花4-2完胜 上港迷失长春未能登顶

 

 

  北京时间7月9日15点30分,中超第16轮,长春亚泰主场4比2击败上海上港,胡斯蒂点射,蒋哲、谭龙及伊哈洛先后破门,张笑飞乌龙送礼,李圣龙替补建功,为上港扳回两球。亚泰队史10次面对上港取得首胜,近5轮不败,两连胜,积19分仍然排在第10位;上港的联赛12轮不败戛然而止,积36分继续排名第2,落后领跑的恒大1分,领先第3的华夏幸福7分。

 

事件

 

  官方:曼联与乔尔-佩雷拉签订4年新合同

 

 

  据曼联官方消息,球队与21岁的门将乔尔-佩雷拉签订4年新合同。2012年7月,佩雷拉加入曼联青训。

 

  官方:霍芬海姆与主力前锋瓦格纳续约至2020年

 

 

  霍芬海姆俱乐部官方宣布,球队与前锋桑德罗-瓦格纳续约至2020年。瓦格纳出生于1987年11月29日,16/17赛季他从达姆施塔特加盟至霍芬海姆,在德甲出场31次,攻入11球并奉献2次助攻。

 

  阿贾克斯小将脱离生命危险 仍在重症监护室治疗

 

 

  在昨晚阿贾克斯对不莱梅的热身赛中,阿贾克斯小将努里在无对抗的情况下倒地,随即被送往医院抢救。阿贾克斯已经通过官方推特宣布,努里目前已经脱离生命危险。

 

  唐尧东辞去武汉主教练一职 原球队助教提为主帅

 

 

  武汉卓尔因保定容大退赛一事被推上风口浪尖,然而武汉队自己的日子也并不好过,本赛季志在冲超的这支球队总是在比赛最后阶段才惊险拿分,与联赛预期目标有所距离,最终主教练唐尧东主动请辞,俱乐部表示曾再三挽留无果,最终同意唐尧东的决定,而接任者为球队原球队助理教练陈洋。

 

转会

 

  官方:埃弗顿宣布签下鲁尼 双方签约两年

 

 

  北京时间7月9日晚间,英超俱乐部埃弗顿官方宣布鲁尼回归球队,签约两年,鲁尼正式结束13年红魔生涯。

 

  天空体育:卢卡库将在洛杉矶接受体检

 

 

  据《天空体育》报道,卢卡库于当地时间本周六在洛杉矶接受曼联体检。

 

  官方:莫德斯特将离开训练营处理转会事宜

 

 

  科隆俱乐部今日在官方宣布,前锋莫德斯特将离开俱乐部在奥地利的训练营巴特拉德克斯堡,29岁的法国人将被允许离队以进行自己未来职业生涯的规划。此前《图片报》表示,中超的球队天津权健有意以3570万欧元引进莫德斯特。而俱乐部经理施玛德克在周五证实:“谈判过程并不完美,但是在朝着那个方向前进。”


  英媒:曼城有意求购桑切斯 阿森纳标价8000万镑

 

 

  据英国媒体《镜报》消息,阿森纳愿意将桑切斯出售至曼城,但是阿森纳为其标价8000万英镑。目前桑切斯与阿森纳的合同还剩一年,曼城此前对其出价5000万英镑。

 

  意媒:尤文不会放桑德罗 除非报价高于7000万欧

 

 

  据意大利媒体《都灵体育报》报道,除非切尔西或者巴黎圣日耳曼出价7000万欧求购桑德罗,否则尤文绝对不会放人。同时,尤文方面希望与桑德罗续约2年合同,至2022年6月。而且,如果留队,巴西人的年薪将由之前的280万欧增至500万欧。

 

篮球

 

  周琦2分3板3帽 火箭加时惜败骑士无缘连胜

 

 

  今天拉斯维加斯夏季联赛继续进行,火箭迎来第二个对手骑士队,火箭最终以90-95不敌对手,无缘夏季联赛两连胜。本场比赛,火箭中锋周琦首发登场,他出场27分钟6投0中(三分球),罚球2中2,得到2分3篮板1助攻1抢断3盖帽,还有4次失误和7个犯规。

 

  江苏老将陈磊意外重伤!五根肋骨骨折一根扎进肺

 

 

   北京时间7月9日消息,近日,CBA夏季联赛在长三角开战。在7月8日江苏男篮与青岛男篮的比赛中出现意外一幕,江苏老将陈磊在拼抢中重伤离场,被紧急送往医院。诊断结果显示,陈磊五根肋骨骨折,其中一根甚至扎进肺里。

 

  曝马布里有望加盟北控!谈判只剩细节需沟通

 

 

   北京时间7月9日,据可靠消息源透露,马布里与北控俱乐部的谈判已经进入实质性阶段,虽然双方仍然有一些细节需要谈判沟通,但已经达成了部分一致,有望签约。

 

曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号