您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

斯科拉里:国安配得上胜利 恒大要尽早回归正轨

www.7m.com.cn   2017年07月08日   来源:直播吧

  中超第16轮,广州恒大0-2不敌北京国安,赛后,恒大主帅斯科拉里谈到了本场比赛。

 


  总结本场赛果

  “这场比赛总结起来比较简单,对手在整场比赛的表现都好于我们,从一开始就取得了领先,而我们今天的状态也不好,国安今天表现出个人和整体的完美结合,这场比赛甚至还会可能分差更多,对手完全配得上这场胜利。”

  谈球队失利原因&郑智的缺阵

  “今天的失利不是某个方面的原因,而是在进攻上、防守上都出现了问题,这两场比赛里,对手的表现都很出色,失利有自己的原因,也有对手在比赛中造成的原因,我们在整体上出现了一些问题。”

  “郑智的缺席对我们,乃至对国家队的损失都是很大的,他是最近10年以来中国足坛最好的球员。”

  回应保利尼奥与巴萨的传闻

  “这是俱乐部处理的事情。”

  谈到未来赛程(未来两轮连战鲁能上港

  “这就是我们的赛程,这是电脑安排的,我们只能按照这个赛程来打,现在最重要的是找到最近两场比赛所出现的问题,尽快让球队回到正轨上。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

卡帅以利物浦逆转巴萨举例

周三晚间,恒大即将迎来亚冠半决赛次回合主场与浦和的对决。首 …… [详细]

塔利斯卡:相信可以晋级

明晚恒大将迎来亚冠半决赛次回合较量,主场迎战浦和红钻。尽管 …… [详细]

范志毅:预言输越南非开河

据《长沙晚报》报道,近期在长沙参加一项足球活动时,作为特邀 …… [详细]

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号