您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

斯帅:如果把我们换成权健 会无条件支持对手要求

www.7m.com.cn   2017年07月08日   来源:南方日报(广州)

  赛前不到一个小时球员才全部赶到球场,其状态可想而知。7日晚,广州富力中超第16轮比赛中客场挑战天津权健,由于恶劣天气导致航班频频取消,富力队只好于比赛当天分三批前往天津,最后一批球员赶到球场时,距开赛不到一个小时。富力队下半场逐渐出现体能问题,最终在补时阶段遭对手绝杀,以1比2不敌权健队。

 


  最近几天,全国多地出现暴雨天气,受其影响多个航班、车次取消,一票难求。富力队原计划乘坐6日10时45分的航班前往天津,因航班取消未能成行。后来俱乐部试图让球队乘坐高铁、绕道深圳飞往天津等方式,最终都未能如愿。

  无奈之下,富力队只好将球员分成三批,第一批于7日上午6时30分直飞天津,第二批于8时55分飞往济南,再从济南乘高铁到达天津,第三批于11时05分起飞,也是中转济南再到天津。

  第一批球员出发还算顺利,第二批和第三批出发时再次遇到航班延误,等第三批球员赶到济南时,已没有时间换乘高铁,所以从济南机场直接乘大巴赶往天津。

  距离开赛还有50分钟左右,第三批球员终于赶到了球场,他们甚至来不及充分热身就要踏上赛场。这批球员中有雷纳迪尼奥向柏旭两名首发球员。而第二批球员赶到球场时距开赛也只有一小时左右,其中姜至鹏姜积弘黄政宇也是首发球员。

  为使比赛更加公平一些,富力队在得知航班频频延误,球队可能无法及时赶到球场之后,向中国足协提出延期进行比赛的申请,足协的意思则要看权健队的意见,结果权健队拒绝延期比赛。

  比赛如期进行,富力队从比赛开始不久便露出疲态,U23球员向柏旭此役客串中卫,在第57分钟便出现抽筋现象,只能被张晨龙换下,他的体能透支其实是全队的一个缩影。

  第90分钟,维特塞尔为权健队打入绝杀球,富力队球员拼尽全力,最终还是败走津门。

  旅途充满坎坷,比赛十分艰辛,赛后发布会也让人烦心。当记者询问富力队主帅斯托伊科维奇有关天气的问题时,斯帅的回答被天津赛区的新闻官中断。

  对于本场比赛,斯帅认为富力队是本赛季运气最糟糕的球队,球员两天都在寻找一条通往天津的路,在这种情况下比赛,没有人去关心他们的健康问题,所以每个球员都是英雄,让他感到自豪。

  如果权健队遇到相同情况,斯帅会同意延期比赛吗?他说:“我的答案是会接受天津队提出的任何提议,我们会无条件支持天津队的要求。我们永远会保持绅士的形象,尊重大家。”

 

更多关于"广州富力 斯托伊科维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

天津权健官方更新微博 确认无比赛延期通知

此前根据多家媒体报道,天津权健对阵广州富力的比赛,由于天气原因,富力球员至今仍未抵达天津,比赛可能延期举行。而权健俱乐部刚刚更新了微博,确认无比赛延期通知,并提醒球迷准时 ……[详细]

足协权健拒延期富力最少7人出战 悲剧!U23还在路上

中超联赛第16轮,广州富力客战天津权健的比赛今晚进行。原计划昨天出征天津的,由于天津和广州两地昨天持续一天的恶劣天气,原计划航班和更改航班都被取消,他们只能选择兵分3路从 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
伤病

卡帅:郜林亚冠末轮缺战

根据记者李仪的报道,在出席赛前发布会时,恒大主帅卡纳瓦罗确 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号