您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协权健拒延期富力最少7人出战 悲剧!U23还在路上

www.7m.com.cn   2017年07月07日   来源:网易体育

  中超联赛第16轮,广州富力客战天津权健的比赛今晚进行。原计划昨天出征天津的,由于天津和广州两地昨天持续一天的恶劣天气,原计划航班和更改航班都被取消,他们只能选择兵分3路从深圳前往天津。主帅斯托伊科维奇和7名球员是今天早上10点抵达天津,如果其他球员无法在比赛开始之前抵达,在足协和权健都拒绝把比赛延期的情况下,富力只能7人出战,不过略显悲剧的是富力U23球员还在路上。

 


  富力为了备战7月7日晚客战权健的比赛,球队原计划是乘坐5日早上10点45分的航班前往天津。但由于广州和天津两地持续的雷暴雨天气,航班大面积取消和延误。球队5号凌晨就收到航班信息,10点45分的航班取消,随后俱乐部安排球队分乘13点15分和15点45分的航班前往天津,但当球队出发之后,航空公司再次通知,所有前往北京和天津的航班全部取消。

  为了让球队尽快前往天津备战,富力俱乐部立刻查询深圳机场航班,并且快速预定了6日15点25分,17点20分和20点15分,球队分三批次前往天津。但结果球队前往深圳途中,又收到机场信息,通知15点25分航班取消。最终的结果是,那天富力的预定的航班也取消了。

  最终,富力是今天早上分三批次前往天津的,但其中两批次是从深圳飞济南,再乘坐大巴和高铁前往天津。斯托伊科维奇带领着7名球员和4名工作人员,乘坐的是深圳机场出发的6点30分的航班直接前往天津。第二批人员是8名球员乘坐8点55分航班前往济南,然后乘坐大巴或者高铁前往天津。第三批是剩余工作人员和球员,乘坐11点05分的航班前往济南。

  斯托伊科维奇抵达天津后第一时间从机场直接前往球场,因为足协要求富力必须召开赛前发布会,所以大家看到疲惫不堪的斯帅在发布会上哈欠连天。“我现在非常累,非常疲惫,希望发布会尽快结束。我不知道我的球员能不能在赛前来到这里,他们将会从机场或者火车站直接来到球场,直接比赛。”

  富力第二批球员是中午1点左右抵达济南,俱乐部取消了乘坐高铁前往天津的安排,因为机场距离高铁站有1小时车程,而且到天津之后还需要一小时车程到球场,所以俱乐部统一安排了大巴从机场接送球员到天津。济南机场到天津球场大约4小时车程,还需要在这个小周末不出现堵车情况。富力第三批球员2点左右抵达济南。目前所有球员都在大巴前往天津的路上。

  鉴于天气原因这个不可控因素,富力俱乐部向足协和权健申请比赛延后一天进行,但遭到了拒绝。足协首先是把皮球踢到了权健那边,表示权健同意就可以延期。作为受益方权健自然拒绝了富力的要求,但表示可以适当延后比赛时间。富力希望作为主管部门的足协能够以不可控因素的原因,直接安排比赛延期进行,但足协没有采纳富力的意见。

  目前富力球员都在往天津赶,他们即使能够在赛前赶到天津,也只能是直接参加比赛。但如果中途出现堵车等情况的话,那么富力只能7人出战,而且还有一个非常严重的问题,那就是富力先行部队中的7人是扎哈维乌索唐淼程月磊卢琳肖智张功,没有U23球员,主力外援雷纳迪尼奥还在第三批的人员当中。

 

更多关于"富力"的新闻

分享到:
相关新闻

飞机落地就得开发布会 斯帅哈欠连天:赶紧结束吧

北京时间7月7日,中超联赛第16轮,广州富力客场挑战天津权健。因飞机延误,广州富力教练组和球员分批前往天津,第一批也只有4名工作人员和7名球员抵达天津。7月7日上午11点 ……[详细]

曝足协召上港富力4人参加听证会 奥斯卡或遭追罚

上周末广州富力与上海上港比赛半场结束前,双方发生大规模冲突,李提香、傅欢被主裁判周刚出示红牌罚下,而这次冲入也引发外界强烈关注。据悉,中国足协已要求双方当事人前往北京参加 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号