您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

曝拉伊奥拉与多纳鲁马决裂 经纪大鳄惨被架空

www.7m.com.cn   2017年07月06日   来源:腾讯体育

  多纳鲁马最终还是和AC米兰续约留队,虽然还没有官方宣布,但这基本上已经是板上钉钉的事。意大利媒体披露,多纳鲁马续约的背后故事,则是多纳鲁马与其大牌经纪人拉伊奥拉的决裂。

 


  据悉,拉伊奥拉希望说服这名意大利门神离开米兰,并且加盟皇马或者巴黎,从中赚取高额的中介费用。不过,多纳鲁马的家人却劝他留在米兰。为此,AC米兰和拉伊奥拉的关系也已经非常僵。

  意大利Radio24记者奥尔迪内说:“在多纳鲁马续约过程中,多纳鲁马家人成为最大赢家,他们还成功将多纳鲁马的哥哥安东尼奥运作回米兰,并且为两兄弟都谈下一份高薪合同。”

  “而拉伊奥拉则成为输家,并且被逼到了边缘。他原本想把多纳鲁马运作到皇马或者巴黎,但却以失败告终,在多纳鲁马ins账号被盗事件后,多纳鲁马家人绕过拉伊奥拉,直接跟米兰高层谈判,但拉伊奥拉不甘心失败,直接去多纳鲁马家里找他,并且继续劝他离开米兰,但最终遭到本人的拒绝。”

  据悉,多纳鲁马的新合同让他可以拿到600万欧元的队内顶级年薪,还有1亿欧元的毁约金,但如果米兰无法杀进欧冠,违约金将会降到5000万欧元,但拉伊奥拉依然不死心,认为5000万的毁约金依然太高,会影响到多纳鲁马以后加盟其他球队。而米兰CEO法索内在接受采访时也证实:“多纳鲁马的续约合同中包括很多条款,甚至包括他未来转会费的分成。”

  在得到中资撑腰后,AC米兰今夏无论是高层重组还是引援工作都非常顺利,目前已经签下了包括恰球王在内的6名新球员,在一场新闻发布会上,法索内也很满意目前的工作进度:“这个7月5日是一个重要的日子,今天米兰真正的工作开始了,80天过去了,俱乐部已经踏上了一条新道路。”

  “我很满意目前的工作,我们开始了几方面的工作,首先是增强球队阵容,我们已经完成了三分之二的目标,然后是管理层的工作,我们重组了管理层,很快,我们就要专注中国市场的开发,米兰中国计划将会很快展开,那对我们非常重要。”

 

更多关于"唐纳鲁马 AC米兰 拉伊奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰重启多纳鲁马续约谈判 曝皇马已放弃挖角

LaStampa消息,米兰明天将与门将多纳鲁马和经纪人拉伊奥拉进行面谈,以讨论球员续约的问题。最开始,多纳鲁马拒绝与米兰续约,但是最近几天有迹象表面他将重新考虑续约。La ……[详细]

多纳鲁马要与AC米兰完成续约 明年将加盟皇马

据科贝电台报道,多纳鲁马可能会先与AC米兰完成续约,之后在明年加盟皇马。多纳鲁马近来深陷在转会传闻中,与AC米兰的续约谈判也一直处于僵局,但多纳鲁马或许已经找到了让各方双 ……[详细]
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号