您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州恒大公布处罚郑智决定:通报批评+扣罚奖金

www.7m.com.cn   2017年07月04日   来源:直播吧

  广州恒大官方公布对郑智的处罚决定,给予通报批评并扣罚奖金10万人民币,并给予领队陈冠宁通报批评并降一级工资的处罚。

 


  在中超第15轮对阵天健权健赛后,恒大全体队员未和裁判握手致意,违反相关规定。

 


  今年4月28日,中国足协下发56号文件,重申赛后握手仪式的重要性和不可缺性:“参赛球队应按照裁判的要求,完成赛后握手仪式,参赛球队及球员个人不得以任何理由拒绝参加。请各俱乐部按本通知要求认真执行,对于未履行赛后握手仪式的参赛球队和球员个人,中国足协纪律委员会将依规予以处罚。”

 

更多关于"恒大 握手 裁判 郑智"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:前恒大中卫金亨镒自由身加盟K2联赛球队

韩国K2联赛富川FC俱乐部官方宣布,与恒大半年合同到期的韩国籍中卫金亨镒正式加盟球队,他将于明天接受富川FC方面安排的体检。去年年底的圣诞节,恒大与金亨镒签下了一份半年的 ……[详细]

K2球队官方宣布金亨镒加盟 效力恒大半年0出场

金亨镒在16年加盟广州恒大,作为金英权的临时替补,然而中国足协的一纸新政,让这位韩国籍丝毫没有登场的机会。如今,金英权伤愈复出,金亨镒也只得谋求下家。6月29日,K2联赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号