您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:董文胜出任泰达俱乐部董事长、总经理

www.7m.com.cn   2017年07月03日   来源:直播吧

  今天,泰达俱乐部通过官方微信发布了球队管理层人事调整的通知,董文胜正式接替高应钦出任球队董事长、总经理一职。

 


  泰达官方宣布:

  近日,天津泰达投资控股有限公司(以下简称“公司”)决定,对泰达足球俱乐部有限公司(以下简称“俱乐部”)高管层做人事调整,高应钦同志不再担任俱乐部董事长、总经理,由董文胜同志接任。

  高应钦同志担任俱乐部董事长、总经理期间,为俱乐部经营和球队运作做出了积极努力,公司对其任职期间的付出和工作是肯定的。

  董文胜同志1987年毕业于南开大学,历任公司办公室副主任、泰达公交公司党支部书记、经理、滨海公交公司党委书记、董事长、总经理,在公司经营治理方面经验丰富、成绩显著。公司希望他能够带领俱乐部全体同仁,努力拼搏,将天津的足球事业发扬光大,向关心爱护俱乐部的社会各界,向广大球迷和市民交上一份满意的答卷。

 

更多关于"天津泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

马加特携全主力战足协杯 已研究泰达比赛录像

一场定胜负,这就是足协杯与中超的最大不同,马加特很清楚这一点。对于足协杯,马加特下的就是必杀令,23人出征,全部主力随队,马加特不敢有任何放松,目标就是赢球晋级。客场3比 ……[详细]

权健3球踢飞帕切科帅位 下课!泰达内部会议已决定

在经历了一场德比惨败后,“泰达才是天津的老大”这句话多少显得有些讽刺意味。津门德比泰达客场0-3不敌权健,赛后泰达方面紧急召开内部会议,主帅帕切科下课已成定局,其下课主要 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号