您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:申花球员王赟租借加盟申鑫

www.7m.com.cn   2017年07月01日   来源:直播吧

   上海申鑫官方宣布,申花中场球员租借加盟球队。王将身披33号球衣征战中甲联赛下半程。

 


  王司职中场,本赛季为申花出场4次。王2012年加盟申鑫,为球队效力3个赛季,带领球队实现保级。2014年12月,王转会上海申花

  官方公告如下:

  王重返申鑫,同城助力共创

  上海申鑫足球俱乐部官方宣布,与上海绿地申花足球俱乐部就球员王正式达成租借协议,王将身披33号球衣重返上海申鑫征战中甲联赛下半程。

  上海申鑫由衷感谢上海绿地申花,在关键时刻帮助申鑫第一时间完成王租借事宜,并祝愿上海绿地申花在本赛季中超赛场取得优异成绩。双方俱乐部期待以此为序推进人才交流与战略合作,共同为上海足球的发展与繁荣贡献力量。

  王出生于1983年,19岁便已在甲A联赛登场并成为场上主力,是上海足坛有名的组织型中场大将,还曾在2006年入选过中国国家队。王的到来,必将以其丰富的经验与精湛的技术显著提升申鑫中前场攻击实力。

  王曾于20122014赛季效力于上海申鑫,期间表现优异,并在全队上下及球迷中广受爱戴!2014年12月4日2017年7月1日,历经940天后,欢迎回家!

 

 

更多关于"上海申花 上海申鑫 王赟 中甲"的新闻

分享到:
相关新闻

京沪足协杯第3次碰面 申花保帅国安盼再压死敌

今晚足协杯的第4轮将打响一场焦点大战,上海申花坐镇主场迎战老对手北京国安。两队要想拿到亚冠资格,足协杯成为捷径,而且对于申花来说,足协杯是唯一的途径,加上联赛中已经6轮不 ……[详细]

梅州客家队高志林因消极比赛 被下放到预备队

北京时间6月19日,中甲梅州客家足球俱乐部对球员高志林进行处罚,原因是球队认为高志林以消极的态度对待比赛。梅州客家的处罚公告这样写道:运动员高志林:由于你在2017年的多 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号