您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

布冯:未说过世界杯后退役 多纳鲁马应做出合适选择

www.7m.com.cn   2017年07月01日   来源:直播吧

  尤文近几年在欧冠中都有着不错的表现,因此布冯在接受采访的时候表示尤文的表现已经证明了他们在欧战中是没有魔咒。

 


  布冯在接受《TMW Radio》和《意大利天空体育》采访的时候说:“卡迪夫城已经证明了尤文在欧战中并不像人们5-6年前想的那样,尤文现在在欧战中没有魔咒了。”

  “如果你在3年内2次进入了欧冠的决赛,那意味着球队没有什么大的问题,唯一的问题是我们在决赛中输掉了比赛,但当球队达到那种水平的时候,球队就需要考虑到可能会输球。”

  “我认为尤文有着非常坚实的基础,那会使我们自己和球迷感到安心,希望我们球队中有经验的球员能够像最近几年我们做得那样,能够全力以赴,让他们充分的表现他们自己,这样球队才能够继续追逐梦想。”

  最近多纳鲁马转会的传闻不断,当被问及此事时,布冯称他已经同多纳鲁马聊过了,但他不能给多纳鲁马提供什么建议。

  布冯说:“我没有给多纳鲁马提供什么建议,因为我自己也总是在犯错,提供建议只会让这件事变得更混乱,而我确实同他聊了15分钟,但我不能告诉你我们说了什么。我不知道他是否会留在米兰,但我告诉他去做让他自己感到开心的事情吧。”

  谈及自己未来的职业生涯时,布冯说:“我想要倾尽全力,因为我确信我仍可以做到,所以我很好奇接下来的这个赛季会怎样。在俄罗斯我有着非常美好的记忆,因为在那里我上演了意大利国家队的首秀,我曾随帕尔马在那里获得过杯赛冠军,并在那里进入了另一项赛事的决赛,虽然没有获得冠军,但那里对于我来说有着非常美好的回忆。”

  “我想要指出的是我从没有说过我将要在世界杯结束之后结束职业生涯,我说过希望我能够获得机会来参加另外一届世界杯的比赛。”

 

更多关于"布冯"的新闻

分享到:
相关新闻

布冯确认世界杯后挂靴:99.9%退役 除非欧冠夺冠

  尤文门神布冯表示,2018年世界杯之后,他99.9%会退役。不过,如果尤文明年最终实现夙愿、拿下欧冠冠军,那么他还会再踢一年。   日前,布冯坦承,2018年 ……[详细]

【无缘欧冠冠军最佳十一人】托蒂 罗纳尔多领衔

  本赛季的欧冠决赛,布冯第三次倒在了欧冠决赛的舞台上,职业生涯迄今为止,意大利的传奇门将始终没能获得欧冠冠军。   这名39岁的世界级门将2003年对阵AC米兰 ……[详细]
尤文图斯动态

博格巴:不拿冠军没人记得住 身价高低都会进坟墓

  51次出场,首发49次,累计踢了4349分钟,9个进球,6次助攻,10张黄牌,胜率59%……这是博格巴整个2016-17赛季在曼联的数据。这份数据不够出彩,但也不能用 ……[详细]

尤文图斯官方:正式与巴西边卫阿尔维斯解约

  尤文俱乐部官方正式确认,34岁的巴西后卫阿尔维斯在与俱乐部协商后提前终止合同。   尤文在官网写道:“阿尔维斯已经终止了与球队的合同。巴西边卫结束了具有挑战 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-0尤文占先机

北京时间2019年2月21日凌晨4:00,2018-201 …… [详细]

欧冠-曼城绝杀3-2逆转胜

北京时间2月21日04:00(德国当地时间20日21:00 …… [详细]

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

马夏尔为出轨道歉?

近日,曼联球员马夏尔在个人ins上向未婚妻道歉,承认自己犯 …… [详细]

维埃里要结婚了!

维埃里是意大利足坛著名的情场浪子,但他如今也找到了爱的归宿 …… [详细]

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号