您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

布冯:未说过世界杯后退役 多纳鲁马应做出合适选择

www.7m.com.cn   2017年07月01日   来源:直播吧

  尤文近几年在欧冠中都有着不错的表现,因此布冯在接受采访的时候表示尤文的表现已经证明了他们在欧战中是没有魔咒。

 


  布冯在接受《TMW Radio》和《意大利天空体育》采访的时候说:“卡迪夫城已经证明了尤文在欧战中并不像人们5-6年前想的那样,尤文现在在欧战中没有魔咒了。”

  “如果你在3年内2次进入了欧冠的决赛,那意味着球队没有什么大的问题,唯一的问题是我们在决赛中输掉了比赛,但当球队达到那种水平的时候,球队就需要考虑到可能会输球。”

  “我认为尤文有着非常坚实的基础,那会使我们自己和球迷感到安心,希望我们球队中有经验的球员能够像最近几年我们做得那样,能够全力以赴,让他们充分的表现他们自己,这样球队才能够继续追逐梦想。”

  最近多纳鲁马转会的传闻不断,当被问及此事时,布冯称他已经同多纳鲁马聊过了,但他不能给多纳鲁马提供什么建议。

  布冯说:“我没有给多纳鲁马提供什么建议,因为我自己也总是在犯错,提供建议只会让这件事变得更混乱,而我确实同他聊了15分钟,但我不能告诉你我们说了什么。我不知道他是否会留在米兰,但我告诉他去做让他自己感到开心的事情吧。”

  谈及自己未来的职业生涯时,布冯说:“我想要倾尽全力,因为我确信我仍可以做到,所以我很好奇接下来的这个赛季会怎样。在俄罗斯我有着非常美好的记忆,因为在那里我上演了意大利国家队的首秀,我曾随帕尔马在那里获得过杯赛冠军,并在那里进入了另一项赛事的决赛,虽然没有获得冠军,但那里对于我来说有着非常美好的回忆。”

  “我想要指出的是我从没有说过我将要在世界杯结束之后结束职业生涯,我说过希望我能够获得机会来参加另外一届世界杯的比赛。”

 

更多关于"布冯"的新闻

分享到:
相关新闻

布冯确认世界杯后挂靴:99.9%退役 除非欧冠夺冠

尤文门神布冯表示,2018年世界杯之后,他99.9%会退役。不过,如果尤文明年最终实现夙愿、拿下欧冠冠军,那么他还会再踢一年。日前,布冯坦承,2018年俄罗斯世界杯很可能 ……[详细]

【无缘欧冠冠军最佳十一人】托蒂 罗纳尔多领衔

本赛季的欧冠决赛,布冯第三次倒在了欧冠决赛的舞台上,职业生涯迄今为止,意大利的传奇门将始终没能获得欧冠冠军。这名39岁的世界级门将2003年对阵AC米兰和2015年对阵巴 ……[详细]
尤文图斯动态

给C罗送汉堡的麦当劳店员找到了?摩根:找错人了

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当劳女员工给自己免费的汉堡充饥,而他希望找到这三位女士。在前两天,有一名叫宝拉-莱卡的女性自称是当年给C罗送汉堡的 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

老雷:让我执教我选利物浦

现年72岁的老雷德克纳普近期表示,如果让他执教一支球队,那 …… [详细]

斯特林晒保加球迷纳粹手势

北京时间今晨欧预赛,英格兰客场6-0大胜保加利亚。比赛中有 …… [详细]

内马尔因伤缺战将近50场

在昨天的巴西对阵尼日利亚的比赛中,内马尔首发登场13分钟即 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号