您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

布冯:未说过世界杯后退役 多纳鲁马应做出合适选择

www.7m.com.cn   2017年07月01日   来源:直播吧

  尤文近几年在欧冠中都有着不错的表现,因此布冯在接受采访的时候表示尤文的表现已经证明了他们在欧战中是没有魔咒。

 


  布冯在接受《TMW Radio》和《意大利天空体育》采访的时候说:“卡迪夫城已经证明了尤文在欧战中并不像人们5-6年前想的那样,尤文现在在欧战中没有魔咒了。”

  “如果你在3年内2次进入了欧冠的决赛,那意味着球队没有什么大的问题,唯一的问题是我们在决赛中输掉了比赛,但当球队达到那种水平的时候,球队就需要考虑到可能会输球。”

  “我认为尤文有着非常坚实的基础,那会使我们自己和球迷感到安心,希望我们球队中有经验的球员能够像最近几年我们做得那样,能够全力以赴,让他们充分的表现他们自己,这样球队才能够继续追逐梦想。”

  最近多纳鲁马转会的传闻不断,当被问及此事时,布冯称他已经同多纳鲁马聊过了,但他不能给多纳鲁马提供什么建议。

  布冯说:“我没有给多纳鲁马提供什么建议,因为我自己也总是在犯错,提供建议只会让这件事变得更混乱,而我确实同他聊了15分钟,但我不能告诉你我们说了什么。我不知道他是否会留在米兰,但我告诉他去做让他自己感到开心的事情吧。”

  谈及自己未来的职业生涯时,布冯说:“我想要倾尽全力,因为我确信我仍可以做到,所以我很好奇接下来的这个赛季会怎样。在俄罗斯我有着非常美好的记忆,因为在那里我上演了意大利国家队的首秀,我曾随帕尔马在那里获得过杯赛冠军,并在那里进入了另一项赛事的决赛,虽然没有获得冠军,但那里对于我来说有着非常美好的回忆。”

  “我想要指出的是我从没有说过我将要在世界杯结束之后结束职业生涯,我说过希望我能够获得机会来参加另外一届世界杯的比赛。”

 

更多关于"布冯"的新闻

分享到:
相关新闻

布冯确认世界杯后挂靴:99.9%退役 除非欧冠夺冠

尤文门神布冯表示,2018年世界杯之后,他99.9%会退役。不过,如果尤文明年最终实现夙愿、拿下欧冠冠军,那么他还会再踢一年。日前,布冯坦承,2018年俄罗斯世界杯很可能 ……[详细]

【无缘欧冠冠军最佳十一人】托蒂 罗纳尔多领衔

本赛季的欧冠决赛,布冯第三次倒在了欧冠决赛的舞台上,职业生涯迄今为止,意大利的传奇门将始终没能获得欧冠冠军。这名39岁的世界级门将2003年对阵AC米兰和2015年对阵巴 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲- 皇马0-0差马竞6分

北京时间4月26日凌晨3时30分,西甲联赛第34轮,皇马客 …… [详细]

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

德国杯-拜仁3-2不莱梅

北京时间4月25日凌晨2:45,2018-2019赛季德国 …… [详细]
焦点

曝博格巴今夏铁定离队

英媒体《太阳报》、《每日邮报》均指出博格巴今夏离开曼联已几 …… [详细]

曼联考虑引进理查利森

据《电讯报》报道,曼联考虑在夏天对阵容进行大洗牌,而埃弗顿 …… [详细]

曼联称博格巴为非卖品

曼联最近九场比赛输掉了七场,其中就包括上轮英超主场0-2不 …… [详细]

曝曼联担忧球队又出内鬼

曼联最近怎么了?忽然之间,索尔斯克亚的球队失去了战斗力,人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号