您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:天津权健宣布签下亚泰中场裴帅

www.7m.com.cn   2017年07月01日   来源:直播吧

   天津权健俱乐部官方宣布,球队与长春亚泰俱乐部达成协议,权健正式签下亚泰中场球员裴帅,后者将身披6号战袍。据此前媒体的报道称,该笔转会交易的转会费为2000万元,双方将签署一份为期四年半的合同。

 


  官方公告如下:

  近日,天津权健足球俱乐部与中国球员裴帅完成签约工作。自2017年7月起,他将身披6号球衣,代表天津权健队出战各项俱乐部赛事。

  裴帅,现年24岁,出生于辽宁省沈阳市。裴帅是国内1993年龄段球员中的佼佼者,年仅18岁时就进入长春亚泰队一队,开始征战中超联赛。至今,裴帅在中超联赛共出场136次,打进7球,并有4次助攻。

  裴帅曾多次入选各年龄段的中国国家男子足球队。今年年初,裴帅入选中国国家队大名单,并在中国杯上有出场,完成个人的国家队首秀。

  裴帅是一名不可多得的全能型球员,可以胜任场上多个位置,攻守兼备,球风细腻。作为年仅24岁的小将,裴帅也仍有较大的提升空间。

  我们坚信,裴帅的加盟将丰富天津权健队的技战术打法,厚实天津权健队的阵容深度,提升天津权健队的整体战斗力。

  附:个人资料
  姓名:裴帅
  出生日期:1993年1月14日
  籍贯:辽宁省沈阳市
  体重:80公斤
  身高:185cm
  职业履历:
  2011年2017年6月:长春亚泰足球俱乐部
  天津权健足球俱乐部有限责任公司 二零一七年七月一日

 

 

更多关于"天津权健 长春亚泰 裴帅"的新闻

分享到:
相关新闻

广州恒大发客战天津权健海报:半程冠军

北京时间7月2日19:35,中超联赛第15轮,广州恒大将在客场对阵天津权健。恒大海报的主题为“半程冠军”。恒大官博写道:上周末,广州队打破队史最长的连胜纪录,豪取十连胜。 ……[详细]

卡纳瓦罗或不会遭足协处罚 李玮锋:需要好好总结

昨天下午,中国足协针对上轮中超联赛产生的种种争议问题举行了听证会,值得关注的是,在参加听证会的阵容中,除博阿斯、胡尔克、武磊、李昂和伊尔马兹等深陷争议漩涡的教练球员外,天 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

卡塔尔媒体聚焦国足归化

足协昨日发布声明否认了“有关部门给中国足协开放了50个入籍 …… [详细]

晚报:曼联主力中场伤缺

事件镜报:麦克托米奈或伤缺4周将无缘出战热刺曼城上周末联赛 …… [详细]
关注

叙利亚这杀器让人胆寒

对于国足来说,在被菲律宾逼平之后,此番客场对阵叙利亚的比赛 …… [详细]

连媒:国足保平更符合现状

在国足客场与叙利亚的40强赛即将到来之际,《半岛晨报》发表 …… [详细]

粤媒:治愈伤痛方式是胜利

北京时间今天晚上,国足对阵叙利亚的世预赛将在阿联酋的中立球 …… [详细]

李可:自己下赛季会更强大

随国足出征客场之前,国安球员李可接受了人民网的专访。他表示 …… [详细]

登贝莱决定退出比利时队

据比利时媒体“nieuwsblad”,富力外援穆萨-登贝莱 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号