您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:上海赛区被通报批评并罚款3万元

www.7m.com.cn   2017年06月30日   来源:直播吧

   中国足协公布关于对上海赛区(上海上港集团足球俱乐部队主场)违规违纪的处罚决定。上港赛区因管理存在漏洞,被通报批评并罚款3万元。

  在中超联赛第14轮上海上港主场4-1战胜河南建业赛后,上海上港的球员们在谢场时身穿特制的T恤力挺此前被禁赛的奥斯卡傅欢。两人分别处以禁赛两场,罚款5万元,上港因管理不当被通报批评并罚款10万元。

 

 

更多关于"上海上港 中超"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号