您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:上海赛区被通报批评并罚款3万元

www.7m.com.cn   2017年06月30日   来源:直播吧

   中国足协公布关于对上海赛区(上海上港集团足球俱乐部队主场)违规违纪的处罚决定。上港赛区因管理存在漏洞,被通报批评并罚款3万元。

  在中超联赛第14轮上海上港主场4-1战胜河南建业赛后,上海上港的球员们在谢场时身穿特制的T恤力挺此前被禁赛的奥斯卡傅欢。两人分别处以禁赛两场,罚款5万元,上港因管理不当被通报批评并罚款10万元。

 

 

更多关于"上海上港 中超"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴萨寻枪成功

转会官方:巴萨宣布签下布莱斯维特转会费1800万欧官方消息 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号