您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

K2球队官方宣布金亨镒加盟 效力恒大半年0出场

www.7m.com.cn   2017年06月30日   来源:网易体育

   金亨镒在16年加盟广州恒大,作为金英权的临时替补,然而中国足协的一纸新政,让这位韩国籍丝毫没有登场的机会。如今,金英权伤愈复出,金亨镒也只得谋求下家。6月29日,K2联赛的仁川联合队官方宣布正式与金亨镒签订工作合同。

 


  16年12月14日广州恒大宣布金亨镒正式加盟,合同仅签署半年,意欲很明显,就是在金英权养伤的时候当一个替身。但好景不长,中国足协突然下发新政,限制场上外援上场人数,加之恒大攻击前场三叉戟缺一不可,本来就当做替身的金亨镒就再也没了出场机会。

  对于恒大来说,一个好消息来了,金英权已经伤愈,同时随着二次转会窗口打开,金亨镒的合同也到期,因此金亨镒只得离开。6月29日,K2联赛的仁川联合队正式对外发布公告称,已经与金亨镒签订工作合同。

 

 

更多关于"金亨镒 仁川联 广州恒大 官宣"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:前恒大中卫金亨镒自由身加盟K2联赛球队

韩国K2联赛富川FC俱乐部官方宣布,与恒大半年合同到期的韩国籍中卫金亨镒正式加盟球队,他将于明天接受富川FC方面安排的体检。去年年底的圣诞节,恒大与金亨镒签下了一份半年的 ……[详细]

广州恒大发客战天津权健海报:半程冠军

北京时间7月2日19:35,中超联赛第15轮,广州恒大将在客场对阵天津权健。恒大海报的主题为“半程冠军”。恒大官博写道:上周末,广州队打破队史最长的连胜纪录,豪取十连胜。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

3周年暴力鸟深情表白妻子

8月23日是广州恒大外援保利尼奥与妻子结婚三周年纪念日,在 …… [详细]

艾克森与球迷互动狂飙中文

北京时间8月21日下午,广州恒大举行了每月一度的球迷开放日 …… [详细]
关注

艾克森ins已添加中文名字

北京时间8月21日,中国足协公布了新一期国足集训名单,归化 …… [详细]

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号