您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

又是1场丢3球!多纳鲁马被打懵 已沦为世界波背景

www.7m.com.cn   2017年06月28日   来源:网易体育

  多纳鲁马欧青赛之旅在今天凌晨正式结束,他并没有帮助意大利国青队越过强大的西班牙萨乌尔的帽子戏法让多纳鲁马毫无办法。随着欧青赛的结束,多纳鲁马与米兰的续约谈判也将重新开启。

 


  拉伊奥拉公开表态将在欧青赛结束后与米兰会面,不会在欧青赛结束前与俱乐部商讨多纳鲁马续约,一方面,米兰球迷在欧青赛期间攻击多纳鲁马的行为伤害了他,另一方面则是不想影响多纳鲁马参加欧青赛的状态。没有续约谈判的压力,多纳鲁马可以安心投入欧青赛的训练比赛,从而拿出好的表现,在谈判中为自己增添筹码。

  然而纵观欧青赛的比赛,多纳鲁马并没有什么惊艳的发挥,相比于其他球队的守门员,多纳鲁马的表现也只能说差强人意。虽然偶有精彩扑救,但是更多情况下都成为了世界波的背景板。

  多纳鲁马在欧青赛中首发4场,其中两场零封,但意大利1-3 捷克1-3 西班牙两场就丢掉6个球,其中三分之二都是远射破门。小组赛不敌捷克的比赛中,面对对手的两次精彩远射,多纳鲁马没能上演神奇表演。捷克全场13次射门只有4次打在球门范围内,但就打进了3球,这意味着多纳鲁马只做出了1次成功扑救。

  本场与西班牙的比赛,第65分钟,德乌洛费乌横传,萨乌尔直接起脚打出一记精彩世界波,多纳鲁马飞身做出扑救,也只能望球兴叹,留下一副生无可恋的表情,赛后《米兰体育报》只给了这名18岁门将5分的评分。

  相比德国门将伯勒斯贝克英格兰门将皮克福德连续扑点、西班牙门将凯帕多次扑出单刀的表现,备受续约风波影响的多纳鲁马在欧青赛表现差强人意。

  如今欧青赛结束,多纳鲁马将返回意大利与拉伊奥拉一起开始与米兰的谈判,他的未来去向也很快就会有个说法。

更多关于"多纳鲁马 欧青赛 意大利"的新闻

分享到:
相关新闻

肥皂剧终于要结束?多纳鲁马:很抱歉争议因我而起

意大利国青队召开了对阵西班牙国青队的欧青赛半决赛发布会,处在舆论风口浪尖的门将多纳鲁马并没有出席新闻发布会。虽然没有在新闻发布会上面对媒体,但是多纳鲁马本人还是接受了采访 ……[详细]

蒙特拉:唐纳鲁马值得我们等待 希望他留在米兰

米兰主帅蒙特拉表示,唐纳鲁马值得他们去等待。多方报道称唐纳鲁马即将同米兰进行续约。主帅蒙特拉在同体育总监米拉贝利会面之后,与唐纳鲁马的父母一同用餐并且讨论了情况。蒙特拉说 ……[详细]
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西人0-1负黄潜三连败

北京时间10月20日22:00,西甲联赛第9轮一场比赛在西 …… [详细]
焦点

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]

穆里尼奥:我是索帅会自豪

在北京时间昨天晚上进行的英超第9轮比赛中,曼联主场1比1战 …… [详细]

克洛普开炮:曼联只会防守

后弗格森时代,曼联对其他英超球队唯一没有下降的对抗可能就是 …… [详细]

穆帅:阿利森是最后拼图

昨晚的双红会中,利物浦头号门将阿利森伤愈复出。担任《天空体 …… [详细]

BR调侃双红会吹罚尺度

曼联主场对阵利物浦的比赛中逼平1-1领头羊,收获一分。利物 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号