您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏媒:伊尔马兹主动寻衅滋事 掌掴比奥斯卡更恶劣

www.7m.com.cn   2017年06月28日   来源:网易体育

  中超联赛第14轮落幕,结果又留下了一地鸡毛。在上港比赛结束后,球员胡尔克武磊身穿球迷扔下的印有“Nothing to do,Nothing to say”(什么也不做、什么也不说)的T恤,疑似用这种行为对抗足协处罚上港外援奥斯卡禁赛8场的行为。而在国安和苏宁赛后,国安外援伊尔马兹和苏宁球员李昂发生肢体冲突,引发两队球员混乱的事件。这一件件突发事件,再次考验着中国足协处理应急事件的能力。

 


  前晚,北京国安0:0战平江苏苏宁。赛后,国安外援伊尔马兹情绪失控,冲向苏宁球员李昂,李昂做出让对方赶紧走开的手势,被伊尔马兹一掌掴倒在地。之后,主裁判向伊尔马兹出示红牌,李昂也吃到黄牌。

  复盘冲突事件,首先,伊尔马兹赛后主动冲过去找李昂,显然是过激行为。但赛后,有人对李昂的动作进行解读,表示其动作有歧视之嫌。李昂昨天早晨在微博上对此事进行了正面回应:“说实话早上起来还真把我吓一跳,我还特地百度了一下是不是我让他走开的这个手势真的跟歧视有关或者是类似,但是我找了半天好像就是有个OK的手势是在他们国家不允许……”显然,在李昂看来,他的动作除了让对方走开之外,并无任何歧视意味。今天,李昂将赴中国足协进行听证,足协也将就此事展开调查。到时如何界定李昂的行为,足协自有定论。


  反倒是国安外援伊尔马兹,不仅赛后主动寻衅滋事,还掌掴苏宁球员,按照中国足协本赛季的判罚尺度,难逃追加处罚。本赛季,中国足协对于赛场违规行为处罚极重。申花球员秦升踩踏权健外援维特塞尔被禁赛半年,上港外援奥斯卡因为在赛场连续两脚将球踢在富力球员身上,更是被判罚8场禁赛。相比较之下,伊尔马兹这次有意掌掴对方球员,显然比奥斯卡的行为更加恶劣。

 

更多关于"伊尔马兹 国安 苏宁 李昂"的新闻

分享到:
相关新闻

江苏苏宁客战北京国安海报新鲜出炉:过绿

中超联赛第14轮,江苏苏宁将客场挑战北京国安,苏宁发布海报“过绿”预热比赛。在周中的足协杯上,苏宁凭借吴曦的进球,1-0战胜河南建业晋级八强。客战国安的比赛是卡佩罗上任后 ……[详细]

北京国安发迎战江苏苏宁海报预热:全面覆苏

北京时间6月26日19:35,中超联赛第14轮,北京国安将在主场迎战江苏苏宁。赛前国安发布海报“全面覆苏”预热比赛。在周中的足协杯比赛中,国安被上海申花淘汰。目前国安以5 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号