您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

肥皂剧终于要结束?多纳鲁马:很抱歉争议因我而起

www.7m.com.cn   2017年06月28日   来源:网易体育

  意大利国青队召开了对阵西班牙国青队欧青赛半决赛发布会,处在舆论风口浪尖的门将多纳鲁马并没有出席新闻发布会。虽然没有在新闻发布会上面对媒体,但是多纳鲁马本人还是接受了采访。

 


  多纳鲁马表示自己原本是想参加新闻发布会的:“我原本是要出席新闻发布会的,我想要给外界传达一个信息,那就是我现在很平静。主教练允许我现在出来接受采访,我不愿意去谈论转会的问题,我很抱歉这么多争议因我而起,不过我现在正专注于备战半决赛。”

  多纳鲁马之所以要主动面对媒体,是因为昨天他和经纪人拉伊奥拉的社交网络账号发表了许多争议言论,多纳鲁马也上演了一出“先承诺续约后宣称账号被盗”的乌龙。对于昨天的乌龙事件,米兰门将回应道:“我现在要专心备战比赛,至于我的未来我想要在欧青赛结束后才能确定。社交网络?我当然会继续使用,不过我不会在上面浪费太多时间。”

  多纳鲁马这番表态意在终结近日外界关于他的未来的争议,以便更专心地备战比赛。这周越来越多的球队与多纳鲁马联系起来,无论是AC米兰皇马还是巴黎圣日耳曼,都被外界看作是多纳鲁马下赛季可能效力的球队。

  对于此前米兰球迷在比赛中朝自己扔钱嘲讽一事,多纳鲁马则展现了良好的心态:“说实话我当时根本就没意识到那是钱,我也没想到会发生这种事情。不过比赛后我就和队友开起了这个事情的玩笑,我现在只专注于备战比赛。半决赛不会轻松,不过我们已经准备好了。”

  多纳鲁马表态过后,最近关于他未来的猜测可以告一段落,加上拉伊奥拉也宣称将会等到多纳鲁马踢完欧青赛返回意大利之后,再和俱乐部商谈续约或者转会的事情。米兰体育总监米拉贝利也表示,希望能够球迷一个圆满的结局。蒙特拉再次亮出亲情牌,“我和他的家人关系很好。他值得去等待,我们希望他可以决定和米兰续约。”天空体育称,多纳鲁马已经明确向米兰表示,他想留下来。

  多纳鲁马续约的形势日渐乐观,米兰方面也积极回应,暂停了寻找新门将,并且等待欧青赛后与拉伊奥拉的会面。《米兰体育报》消息称,本周五,法索内与拉伊奥拉将会进行一次期待已久的会面,多纳鲁马的家人也会出席,届时今夏最热闹的肥皂剧终于可以落幕,米兰球迷可以耐心等待这名18岁门将的最终去留。

更多关于"多纳鲁马 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

蒙特拉:唐纳鲁马值得我们等待 希望他留在米兰

米兰主帅蒙特拉表示,唐纳鲁马值得他们去等待。多方报道称唐纳鲁马即将同米兰进行续约。主帅蒙特拉在同体育总监米拉贝利会面之后,与唐纳鲁马的父母一同用餐并且讨论了情况。蒙特拉说 ……[详细]

唱哪一出?黑客入侵!多纳鲁马重申续约米兰后删除

就在所有米兰球迷都认为多纳鲁马续约米兰峰回路转的时候,这名18岁门将的一条推特又改变了事态发展的走向。而后多纳鲁马和拉伊奥拉在社交媒体上连续发声表态,让剧情变得更加扑朔迷 ……[详细]
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-意大利2-0希腊

北京时间10月13日凌晨2点45分,欧预赛J组展开第7轮争 …… [详细]
焦点

晚报:桑切斯脚踝严重脱臼

事件桑切斯脚踝腓骨受伤且严重脱臼智利国家队官方宣布,桑切斯 …… [详细]

7M来料 PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

克罗地亚翻译官中途被解雇

北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里 …… [详细]

穆帅根本不想买弗雷德!

本赛季曼联成绩不佳,媒体和球迷们在批评红魔的同时,也指出曼 …… [详细]
传闻

库伊特将出任英甲球队助教

《镜报》报道,瑞典名宿拉尔森即将出任英甲索森德联队主帅一职 …… [详细]

沙佩科恩斯幸存球员破门

沙佩科恩斯空难幸存球员阿兰-鲁斯切尔破门,这是他遭遇事故后 …… [详细]

桑切斯脚踝受伤且严重脱臼

智利国家队官方宣布,桑切斯左脚脚踝跟腱处腓骨受伤且严重脱臼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号