您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

曝米兰敲定现役任意球第一人 2500万欧签恰球王

www.7m.com.cn   2017年06月28日   来源:网易体育

  天空体育称,AC米兰已经开始接触恰尔汗奥卢,《图片报》甚至表示双方已经达成协议。勒沃库森标价3000万欧元,而红黑军团希望能压低转会费。

 


  恰尔汗奥卢今年2月由于特拉布宗体育的合同纠纷,被国际足联禁赛4个月。由于与勒沃库森无关,“恰球王”放弃了禁赛期间的薪资奖金。23岁的土耳其人刚刚结束禁赛期,他与勒沃库森的合同到2019年才到期,但他的未来并不确定。

  作为勒沃库森的10号核心,恰尔汗奥卢的任意球和远射堪称一流,被球迷们称为“恰球王”。从2013-14赛季以来,“恰球王”已经打进11粒直接任意球,绝对的五大联赛第一人!早在禁赛期间,土耳其媒体就爆料称,恰尔汗奥卢自曝将会在今夏转会切尔西,不过勒沃库森发言人予以否认,而巴塞罗那曼联、切尔西、阿森纳等球队一直保持着对“恰球王”的关注。

  在连续签下穆萨基奥凯西(20岁)、R罗德里格斯(24岁)和安德烈-席尔瓦(21岁)后,AC米兰放缓了引援步伐。传闻中的小孔蒂(23岁)等人都还没有最终拿下,23岁的恰尔汗奥卢加入了法索内和米拉贝利的采购清单。他的经纪人在接受媒体采访时,证实了与米兰的联系,“AC米兰是欧洲豪门,我们之间确实有过联系。”

  意大利德国媒体都纷纷披露,AC米兰正在与勒沃库森进行谈判,双方很可能在未来几天达成协议,转会费在2000-3000万欧元之间。footballitalia报道,据悉恰尔汗奥卢已经同意加盟AC米兰,红黑军团希望2500万欧元签下勒沃库森核心。

  在与哈梅斯-罗德里格斯福斯贝里以及现在的恰尔汗奥卢等人联系在一起后,蒙特拉被认为下赛季有可能会变阵4-2-3-1。不过考虑到恰尔汗奥卢在勒沃库森的多面性,假如“恰球王”能够加盟米兰,那么蒙特拉的战术将会更加多样性,而不是将他固定在前腰位置。《米兰体育报》也分析,如果恰尔汗奥卢能够加盟,那么他最有可能出现的位置正是上赛季在勒沃库森最出彩的左中场,另外也可能担纲左边锋和后腰。

  今年2月被禁赛4个月前,恰尔汗奥卢已经为勒沃库森出场22次打进7球并有7次助攻,但在这22场比赛里,“恰球王”共出任7个不同的位置。其中左边锋的位置上,6场比赛1球4助攻,其次作为二前锋出场5次打进1球2助攻,而在左中场的位置3场比赛斩获4球,另外,他还出现在右边锋、右中场、前腰和后腰的位置。

  恰尔汗奥卢出生于德国曼海姆,他是土耳其移民的后代,最终选择了为土耳其国家队效力。他的成长之路也是一步一个台阶,2011-12赛季在卡尔斯鲁厄开启职业生涯,2012年转会汉堡,并又被租借回到卡尔斯鲁厄,德丙出场36次打进17球,帮助母队重返德乙。2013-14赛季,“恰球王”用他的神奇表现帮助汉堡神奇保级,最高光的无疑是对阵多特蒙德打进一粒石破天惊的超远任意球,单赛季打进6粒直接任意球,让他的“任意球之王”声名远扬,并于2014年夏天转会至勒沃库森。

更多关于"AC米兰 恰尔汗奥卢 勒沃库森"的新闻

分享到:
相关新闻

雨过天晴!德甲劲旅中场妖星正式解禁复出

今年二月,23岁的勒沃库森中场核心恰尔汗奥卢因合同违规被国际体育仲裁法庭以及国际足联全球禁赛四个月,他也因此错过了药厂和土耳其国家队剩余的所有比赛。德国当地时间6月2日, ……[详细]

德甲名将宣布禁赛期不领薪水:不能再坑球队了

土耳其中场恰尔汉奥卢因为2011年效力卡尔斯鲁厄期间的违规行为,被体育仲裁法庭判处四个月禁赛,这也让他的现东家勒沃库森不幸“躺枪”。根据勒沃库森官网的消息,恰尔汉奥卢将会 ……[详细]
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西人0-1负黄潜三连败

北京时间10月20日22:00,西甲联赛第9轮一场比赛在西 …… [详细]
焦点

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]

穆里尼奥:我是索帅会自豪

在北京时间昨天晚上进行的英超第9轮比赛中,曼联主场1比1战 …… [详细]

克洛普开炮:曼联只会防守

后弗格森时代,曼联对其他英超球队唯一没有下降的对抗可能就是 …… [详细]

穆帅:阿利森是最后拼图

昨晚的双红会中,利物浦头号门将阿利森伤愈复出。担任《天空体 …… [详细]

BR调侃双红会吹罚尺度

曼联主场对阵利物浦的比赛中逼平1-1领头羊,收获一分。利物 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号