您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

曝米兰敲定现役任意球第一人 2500万欧签恰球王

www.7m.com.cn   2017年06月28日   来源:网易体育

  天空体育称,AC米兰已经开始接触恰尔汗奥卢,《图片报》甚至表示双方已经达成协议。勒沃库森标价3000万欧元,而红黑军团希望能压低转会费。

 


  恰尔汗奥卢今年2月由于特拉布宗体育的合同纠纷,被国际足联禁赛4个月。由于与勒沃库森无关,“恰球王”放弃了禁赛期间的薪资奖金。23岁的土耳其人刚刚结束禁赛期,他与勒沃库森的合同到2019年才到期,但他的未来并不确定。

  作为勒沃库森的10号核心,恰尔汗奥卢的任意球和远射堪称一流,被球迷们称为“恰球王”。从2013-14赛季以来,“恰球王”已经打进11粒直接任意球,绝对的五大联赛第一人!早在禁赛期间,土耳其媒体就爆料称,恰尔汗奥卢自曝将会在今夏转会切尔西,不过勒沃库森发言人予以否认,而巴塞罗那曼联、切尔西、阿森纳等球队一直保持着对“恰球王”的关注。

  在连续签下穆萨基奥凯西(20岁)、R罗德里格斯(24岁)和安德烈-席尔瓦(21岁)后,AC米兰放缓了引援步伐。传闻中的小孔蒂(23岁)等人都还没有最终拿下,23岁的恰尔汗奥卢加入了法索内和米拉贝利的采购清单。他的经纪人在接受媒体采访时,证实了与米兰的联系,“AC米兰是欧洲豪门,我们之间确实有过联系。”

  意大利德国媒体都纷纷披露,AC米兰正在与勒沃库森进行谈判,双方很可能在未来几天达成协议,转会费在2000-3000万欧元之间。footballitalia报道,据悉恰尔汗奥卢已经同意加盟AC米兰,红黑军团希望2500万欧元签下勒沃库森核心。

  在与哈梅斯-罗德里格斯福斯贝里以及现在的恰尔汗奥卢等人联系在一起后,蒙特拉被认为下赛季有可能会变阵4-2-3-1。不过考虑到恰尔汗奥卢在勒沃库森的多面性,假如“恰球王”能够加盟米兰,那么蒙特拉的战术将会更加多样性,而不是将他固定在前腰位置。《米兰体育报》也分析,如果恰尔汗奥卢能够加盟,那么他最有可能出现的位置正是上赛季在勒沃库森最出彩的左中场,另外也可能担纲左边锋和后腰。

  今年2月被禁赛4个月前,恰尔汗奥卢已经为勒沃库森出场22次打进7球并有7次助攻,但在这22场比赛里,“恰球王”共出任7个不同的位置。其中左边锋的位置上,6场比赛1球4助攻,其次作为二前锋出场5次打进1球2助攻,而在左中场的位置3场比赛斩获4球,另外,他还出现在右边锋、右中场、前腰和后腰的位置。

  恰尔汗奥卢出生于德国曼海姆,他是土耳其移民的后代,最终选择了为土耳其国家队效力。他的成长之路也是一步一个台阶,2011-12赛季在卡尔斯鲁厄开启职业生涯,2012年转会汉堡,并又被租借回到卡尔斯鲁厄,德丙出场36次打进17球,帮助母队重返德乙。2013-14赛季,“恰球王”用他的神奇表现帮助汉堡神奇保级,最高光的无疑是对阵多特蒙德打进一粒石破天惊的超远任意球,单赛季打进6粒直接任意球,让他的“任意球之王”声名远扬,并于2014年夏天转会至勒沃库森。

更多关于"AC米兰 恰尔汗奥卢 勒沃库森"的新闻

分享到:
相关新闻

雨过天晴!德甲劲旅中场妖星正式解禁复出

  今年二月,23岁的勒沃库森中场核心恰尔汗奥卢因合同违规被国际体育仲裁法庭以及国际足联全球禁赛四个月,他也因此错过了药厂和土耳其国家队剩余的所有比赛。德国当地时间6月2 ……[详细]

德甲名将宣布禁赛期不领薪水:不能再坑球队了

  土耳其中场恰尔汉奥卢因为2011年效力卡尔斯鲁厄期间的违规行为,被体育仲裁法庭判处四个月禁赛,这也让他的现东家勒沃库森不幸“躺枪”。根据勒沃库森官网的消息,恰尔汉奥卢 ……[详细]
AC米兰动态

蒙特拉:唐纳鲁马值得我们等待 希望他留在米兰

  米兰主帅蒙特拉表示,唐纳鲁马值得他们去等待。   多方报道称唐纳鲁马即将同米兰进行续约。主帅蒙特拉在同体育总监米拉贝利会面之后,与唐纳鲁马的父母一同用餐并且讨 ……[详细]

唱哪一出?黑客入侵!多纳鲁马重申续约米兰后删除

  就在所有米兰球迷都认为多纳鲁马续约米兰峰回路转的时候,这名18岁门将的一条推特又改变了事态发展的走向。而后多纳鲁马和拉伊奥拉在社交媒体上连续发声表态,让剧情变得更加扑 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]

足总杯-曼联2比0胜切尔西

北京时间2月19日03:30(英国当地时间18日19:30 …… [详细]
花絮

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

拜仁踢利物浦不怕翻船?

北京时间2月18日,目前,拜仁慕尼黑全队已经抵达了利物浦, …… [详细]
焦点

曼联悍将推迟续约还要抬价

曼联现在的招牌球星是谁?相信很多人会说是博格巴。但你若问曼 …… [详细]

温格跟穆里尼奥公开和好

前阿森纳主帅温格在刚刚举办的劳伦斯世界体育奖的颁奖典礼上获 …… [详细]

红军欧战连续20个主场不败

坐镇安菲尔德球场,利物浦遗憾的被拜仁0-0逼平。虽然未能获 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号