您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

完美落幕!赫塔菲拿下最后一张西甲入场券

www.7m.com.cn   2017年06月25日   来源:7M体育

  在今天凌晨3:00进行的西乙附加赛决赛中,赫塔菲坐镇主场3-1战胜了特内里费,以总比分3-2成功升入下个赛季的西甲联赛。

 


  此前本赛季在西乙联赛中排在前两位的莱万特和赫罗纳已经提前获得了参加下个赛季西甲联赛的资格,而排在西乙3-6位的赫塔菲、特内里费、卡迪斯、韦斯卡则要进行升级附加赛。

  其实在双方首回合交锋中,赫塔菲客场0-1不敌特内里费,但是昨晚回到主场的赫塔菲迸发出强烈的求胜欲望,在上半场就以3-1的比分领先对手,而且在下半场最后时段成功守住了对方的猛攻,最终球队以3-1的比分成功逆转击败对手,顺利拿到了下赛季西甲联赛最后一场入场券。

  本赛季三支升级球队:莱万特、赫罗纳、赫塔菲

  本赛季三支降级球队:希洪竞技奥萨苏纳格拉纳达

 

  (7M体育/叶问)

 

更多关于"西乙附加赛 赫塔菲 特内里费"的新闻

分享到:
相关新闻

徐根宝:青训一步登天不现实 武磊水平只能踢西乙

众所周知,徐根宝去年年底收购西乙B的洛尔卡足球俱乐部,目标就在建立中国青少年球员进入欧陆主流联赛的平台,根宝称之为“养鸡生蛋”。但是随着他对欧洲联赛体系的了解越来越深入, ……[详细]

牛!西甲西乙今年零欠薪 皇马巴萨受的损失值了

西班牙足球近10年进入了黄金期,国家队连夺三届大赛冠军,虽然近两届大赛都铩羽而归,但俱乐部层面,西甲球队皇马、巴塞罗那和塞维利亚依然包揽了近3个赛季的欧战冠军。同样令人欣 ……[详细]
国际其它动态

荷兰国会辩论 两名部长竟然在观看费耶诺德比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看费耶诺德的比赛。图中的两人分别是基础设施和水管理部长vanNieuwenhuizen(左)和司法和安全部长Fer ……[详细]

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号