您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

前国米主帅即将再战英超 曾执教85天就闪电下课

www.7m.com.cn   2017年06月23日   来源:新浪体育

   在阿勒代斯离队之后,谁来继任水晶宫的主帅迟迟没有定数,而根据BBC的最新消息称,似乎水晶宫的最新主帅,非荷兰名帅德波尔莫属了。

 


  BBC报道,水晶宫已经给德波尔了一份合约,并且双方已经谈到了非常深入的阶段,离敲定不远了。据悉他是由水晶宫俱乐部主席史蒂夫-帕里什钦点的第一人选。

  自从去年被国际米兰解雇后,德波尔至今还一直赋闲在家。他在国际米兰的执教生涯仅仅持续了85天就宣告终结。

  德波尔此前曾经在2010年到2016年执教阿贾克斯,期间曾4度捧起荷甲冠军。据悉俱乐部高层为他得足球知识以及理念所折服,不仅如此,他的谦逊和尊重的精神让俱乐部高层印象深刻。尽管他在球员时代的成就如此非凡。

  最近几个转会窗水晶宫投入不菲,他们承诺会给德波尔以想要的转会资金,而德波尔也已经承诺,会在引援之前,先给原有的球员们以机会证明自己。

 

 

更多关于"水晶宫 德波尔 国际米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

曼奇尼:国米赢欧冠有我的功劳 要泽尼特重返欧冠

最近曼奇尼接受了ftbl.ru的采访,其中谈到了新东家泽尼特的未来和自己的老东家国际米兰和曼城。曼奇尼表示,国米2010年赢得欧冠有他的功劳。意大利籍主帅曼奇尼去年八月离 ……[详细]

苏宁时代首冠!国米青年队夺联赛冠军 获欧冠资格

北京时间6月12日凌晨,意大利预备队联赛(意大利青年联赛U19)决赛在马佩里体育场展开,最终由韦基率领的国际米兰预备队凭借范赫斯和皮纳蒙蒂的进球2:1击败佛罗伦萨预备队, ……[详细]
其它英超球队动态

霍奇森:相信扎哈很快就能进球 他要接受留队现实

水晶宫主帅霍奇森在接受采访时表示,相信扎哈很快就能取得进球或者助攻。霍奇森认为,扎哈逐渐接受留队的现实,这对于全队来说都是利好。非洲杯结束后扎哈从国家队归来,随俱乐部征战 ……[详细]

扎哈:我不可能出现在每个位置 会一直热爱水晶宫

目前,水晶宫队排在英超第12位,在5场比赛中仅仅打入3球。球队的锋线头牌扎哈表示,自己可以为球队付出百分百的努力,也希望队友们能拿出好的表现。上赛季,扎哈在英超打入10球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号