您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

曾将诺伊尔按在板凳之人转会 因1次重伤彻底陨落

www.7m.com.cn   2017年06月23日   来源:网易体育

  北京时间6月22日晚,美因茨官方宣布,俱乐部签下32岁的德国门将阿德勒,双方签约两年。本赛季结束后,阿德勒宣布将离开效力了5年的汉堡。这位德国门将自从2012年夏天加盟汉堡以来,共为球队出场129次。


  说起阿德勒,球迷们也不仅惋惜,德国媒体曾经对阿德勒和诺伊尔进行了一次对比,最终得出的结论是阿德勒在各方面都强于诺伊尔。而在南非世界杯前,阿德勒曾是德国国家队的主力门将,可以说,要不是阿德勒的受伤,当时年仅24岁的诺伊尔根本不可能在南非世界杯上代表德国国家队首发,他也不会有机会凭借那届世界杯上的发挥稳坐德国国家队的主力门神位置。

  “过去十年来,阿德勒一直是德甲联赛中最重要的球员之一,多年来他也一直是德国最强的守门员之一,这使他成为美因茨新赛季非常激动人心的球员。”美因茨体育总监施罗德在接受采访时如此讲道,“我们很快与他建立起了非常好的关系。我们认为阿德勒是一位非常积极的职业球员,同时从经济因素上考虑,我们非常高兴地看到他穿着美因茨球衣。”


  在谈到自己的加盟时,阿德勒也表示这是一个正确的决定:“加盟美因茨对我来说是在合适时机的正确一步,俱乐部安静和专心的氛围正适合我。我感觉到,这里会有激动人心的事情发生,这给我留下了深刻印象。我很高兴能够那么快地达成协议,我已经开始期待职业生涯的新篇章了。”

  尽管说去年夏天美因茨花费250万欧元签下了罗斯尔,但罗斯尔的表现始终不能让球队以及球迷满意。在最后7轮比赛中,罗斯尔的首发位置被球队二号门将胡特取代。而阿德勒的加盟也让胡特与罗斯尔沦为二三号门将。

 

更多关于"美因茨 阿德勒"的新闻

分享到:
相关新闻

枪手时隔八年再追阿德勒 温格盯上巴萨青训小妖

据《每日镜报》透露,继求购贝戈维奇和米尼奥莱先后受阻后,阿森纳又瞄准了汉堡门将阿德勒。枪手计划在今夏引进一名新门将,28岁的德国国门已经列入了阿森纳引援名单。此外,主帅温 ……[详细]
其它德甲球队动态

赫内斯批评比埃尔霍夫:当年他参与卡恩莱曼之争

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根国门之争的态度,德国队领队比埃尔霍夫表示对此不能理解。赫内斯随后直接回击比埃尔霍夫,批评他在2006年时也参与了 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号