您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

马加特携全主力战足协杯 已研究泰达比赛录像

www.7m.com.cn   2017年06月21日   来源:腾讯体育

   一场定胜负,这就是足协杯中超的最大不同,马加特很清楚这一点。对于足协杯,马加特下的就是必杀令,23人出征,全部主力随队,马加特不敢有任何放松,目标就是赢球晋级。

 


  客场3比0击败辽宁后,马加特一回到酒店和教练组连夜观看天津泰达的比赛录像,足以看出他对足协杯的重视。19日上午,鲁能主力队员在沈阳进行恢复训练。下午,全队就从沈阳出发,直接前往天津。从人员上看,马加特基本沿用了出征沈阳的名单,小将刘洋因伤缺席,佩莱从济南驰援天津,在预备队表现出色的曹盛驰援。津门

  23人抵达天津,鲁能全部主力在列,这就是马加特的选择。赛前发布会,马加特明确给出对比赛的看法:“来到这里,就是要在足协杯踢出精彩的比赛。足协杯有自己的特点,和联赛有不一样的地方。天津泰达的实力相比他们在积分榜的位置并不相符,我们的目标是尽可能的走得远一些,即使泰达是一支很有实力的球队。但我还是希望明天在这里战胜对手。至于参赛阵容,我需要通过今天的训练再去确定。”

  虽然没有明确使用什么阵容出战足协杯,但在赛前发布会,马加特携带的是队长蒿俊闵,这意味着蒿俊闵肯定会登场。其余位置方面,佩莱解禁复出后必然首发,后防线上的吉尔和戴琳应该也不会轮换。至于前场,塔尔德利和西塞依旧是二选一的选择题,刘彬彬、金敬道、吴兴涵等边路球员都可以出战,马加特有足够的人员可用。

  可以预估,鲁能应该是以主力阵容出战,保证比赛不出现意外。如果在早早奠定胜局的情况下,马加特会考虑提前换下部分主力,为周末的联赛进行准备。之所以如此重视足协杯,因为对于鲁能来说,这是进入亚冠的捷径。而且在历史战绩上,鲁能队也很有优势,很擅长去踢杯赛。去年,马加特在上任初期于足协杯客场输给申花,本赛季准备更充分的马大帅,必然期待可以在足协杯里有所作为。

  相比而言,天津泰达对待足协杯并不够重视,主帅李林生赛前就明确表态,比赛会派替补阵容出战。不出意外,天津泰达会采用主力混编替补的阵容出战鲁能,部分年轻队员会得到出场的机会,这其中就包括年轻的杨立瑜。上场对阵国安,杨立瑜8分钟就被换下,小伙子有些生气。这一次的赛前发布会,李林生专门携带杨立瑜出席,并明确表态会他更多时间,这也是一种态度。

  鲁能重视瞄准晋级,泰达低调要锻炼阵容,看上去这一场比赛没了悬念,但单场定胜负的比赛还是充满悬念。鲁能没有任何轻敌的资本,毕竟是客场作战,需要面临更大的挑战。如果鲁能可以闯过泰达这一关,未来的比赛都是主客场两回合,这对鲁能来说更为有利,也更有希望创造更好的成绩。因此,泰达这一关,将是鲁能征战足协杯的一道坎,过去了,或许会有更大的收获。

 

 

更多关于"山东鲁能 天津泰达 足协杯"的新闻

分享到:
相关新闻

斯科拉里:足协杯会派多名U23上场 将雪藏众国脚

今天晚上,广州恒大将在主场迎来足协杯16强战对手华夏幸福,赛前斯科拉里表示将有大幅度轮换。作为卫冕冠军的广州恒大,此前连续作战颇为疲劳。球队大多数主力经历了前段时间的国家 ……[详细]

京沪足协杯第3次碰面 申花保帅国安盼再压死敌

今晚足协杯的第4轮将打响一场焦点大战,上海申花坐镇主场迎战老对手北京国安。两队要想拿到亚冠资格,足协杯成为捷径,而且对于申花来说,足协杯是唯一的途径,加上联赛中已经6轮不 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号