您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

费迪南德:我希望C罗能回归曼联

www.7m.com.cn   2017年06月21日   来源:虎扑

   近日,C罗和重返曼联的传闻联系在了一起,而费迪南德也希望曼联能完成一笔轰动型的交易,将C罗带回到老特拉福德。

 


  本月早些时候,C罗率领皇马战胜了尤文图斯,再次拿到了欧冠冠军,而由于不堪近期税务官司的指控,C罗和离队传闻也联系在了一起。

  近日在贝尔法斯特举行的一次活动中,费迪南德告诉《曼彻斯特晚报》的记者:“我希望C罗能够回归。我是曼联球迷,我的孩子们也非常喜爱C罗,所以,我希望他能回归老特拉福德。但他真的会离开皇马吗?我也不清楚。”

 

 

更多关于"费迪南德 C罗 皇马 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

巴列霍:皇马已经正式通知我下个赛季留队

西班牙后卫巴列霍也在与葡萄牙赛后接受了科贝电台的采访,对于今天的比赛他表示非常满意。“这场比赛可以称得上国字号层面的德比,过程也非常的艰难,我认为全队的表现都非常棒,我可 ……[详细]

俄罗斯锋霸叫板C罗:不想跟他换球衣 无惧葡萄牙

葡萄牙和俄罗斯将在联合会杯A组次轮比赛中交手,这场比赛将直接关系到A组的出线权,赛前俄罗斯头号球星斯莫洛夫公开叫板C罗,直言俄罗斯国家队不需要C罗这样级别的球星。斯莫洛夫 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号