您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

曝巴萨再追保利尼奥 本周内与恒大展开正式谈判

www.7m.com.cn   2017年06月21日   来源:网易体育

   北京时间6月21日消息,据足球网站goal报道,西甲豪门巴萨依然对恒大球星保利尼奥有意,可能在本周与恒大俱乐部关于保利尼奥转会事宜,进行一次正式谈判。不知道,面对巴萨抛来的橄榄枝,保利尼奥是否会动了离开中国联赛的念头。

 


  实际上,这已经不是巴萨第一次与保利尼奥传出转会绯闻,早在今年4月份就有媒体曝料,巴萨对保利尼奥产生浓厚兴趣,也加入到对保利尼奥争夺战中,希望保利尼奥的加入能增强球队中场硬度。

  据悉,巴萨虽然早就有意,但当时并没有真正接触,不过据足球网站goal报道,如今西甲豪门要与广州恒大(俱乐部官方微博)谈判,也是决心开始有实质性动作,当然,这笔转会交易谈判还在最初阶段,保利尼奥能否走人还是未知数。

  在2017年保利尼奥成为香饽饽,德甲豪门拜仁穆尼黑也有意将这位效力恒大的巴西国脚保利尼奥招入队中,但保利尼奥曾经表示自己在中国生活得很快乐,没有离开这个国家的念头。可是外媒表示,如今是巴萨对保利尼奥发出了信号,保利尼奥可能会改变不想离开中国的想法。

  足球网站goal透露,相比巴萨要与恒大展开谈判,拜仁缺少诚意。当初虽然提出过报价,但德甲巨人没有与恒大关于保利尼奥转会进行谈判,只是由主教练安切洛蒂同保利尼奥在电话中进行过一次沟通,仅此而已。

  2015年6月保利尼奥加入到广州恒大,随队赢得2015赛季中超联赛及亚冠联赛冠军、2016赛季中超联赛冠军,而本赛季恒大也有望赢得中超、亚冠和足协杯三冠王,保利尼奥是球队绝对主力,中超13轮结束后已经打进四球。

 

 

更多关于"保利尼奥 广州恒大 巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻

2017亚冠八强赛程公布 中国德比首回合8月份打响

亚洲冠军联赛官方公布八强比赛赛程,8月22日20:00点,第一回合上海上港将在主场对阵广州恒大,9月12日20:00点,第二回合将在广州恒大主场天河体育中心进行。在上一轮 ……[详细]

巴萨众星表达祝贺勇士夺冠 内马尔还跑现场观看

在NBA总决赛第五场比赛结束后,勇士队4-1战胜骑士成为了2017年NBA总冠军。金州勇士队夺冠后,巴塞罗那俱乐部发推向他们表示了祝贺。视频中的MSN和皮克向夺冠的勇士表 ……[详细]
巴塞罗那动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号