您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

梅州客家队高志林因消极比赛 被下放到预备队

www.7m.com.cn   2017年06月20日   来源:直播吧

  北京时间6月19日,中甲梅州客家足球俱乐部对球员高志林进行处罚,原因是球队认为高志林以消极的态度对待比赛。梅州客家的处罚公告这样写道:

 


  运动员高志林:

  由于你在2017年的多场中甲比赛中,没有贯彻执行俱乐部和教练组对比赛的具体要求。思想不集中,精神状态极差,以消极的态度对待比赛。不积极,不努力,不拼搏。丧失了作为职业运动员应有的职业道德、精神面貌和行为操守。根据你的表现,决定:

  一、从即日起,下放到预备队训练。

  二、搬离职业队宿舍,到预备队宿舍住宿。

  高志林加盟梅州客家前,曾广州恒大效力。2011年3月11日高志林首次代表广州恒大参加中超比赛,并且首发登场。8月6日,仅仅第二次代表恒大队出场的高志林在与青岛中能的比赛中打入了自己的中超处子球,为球队锦上添花。

 

更多关于"中甲 梅州客家 高志林"的新闻

分享到:
相关新闻

梅州借壳中基出战中甲 日之泉出走广东留住火种

北京时间12月17日上午,记者从梅州五华方面获得消息,五华方面已经和河北中基足球俱乐部达成合作协议,2015赛季梅州五华将出现一支中甲球队,随着广东日之泉队转让至西安后, ……[详细]
中甲动态

7M晚报:美国男篮大胜捷克 穆帅期待北伦敦德比

战报米切尔16分萨托兰17+5!美国男篮21分大胜捷克两队实力差距明显,美国队是夺冠最大热门,而捷克只要能出线就心满意足。捷克也并不好惹,美国队也有心理准备,赛前巴恩斯就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号