您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

争论!奥斯卡故意闷人引发讨论 很可能遭追罚

www.7m.com.cn   2017年06月19日   来源:直播吧

   富力主场战平上港的比赛,上港外援奥斯卡故意两次爆射踢向对方球员,引发双方大规模冲突,李提香傅欢相继染红。足球圈媒体人对于奥斯卡的这一举动发表了看法。

 


  央视解说徐阳说:奥斯卡第一脚明显的故意踢人,很不应该。你这样的一个大牌来到中超踢球,就是要展示你的国际大牌风采。我感觉他刚才的动作,很明显不是大牌球员要做的。因为都知道拿球踢人这种行为是非常恶劣的,何况你还是大牌球员。虽然主裁没有给奥斯卡什么处罚,但我觉得奥斯卡的行为很不应该。

 


  足球报记者赵震:秦升故意踩维特塞尔停赛半年,奥斯卡故意拿球踢人停赛多长时间,顺便说一句,这场也是向英国直播。

  足球报国内部主任李璇:用球踢人我记得最近也有案例来着,随便搜下,找到的是之前的四场停赛。

  媒体人陆洋:奥斯卡这球我的看法,连续两脚大力闷人因为不是死球状态,所以全看裁判的界定,如果裁判认为这是非体育行为,一张黄牌合理,如果界定这是暴力行为,红牌也可以,我倾向于这是个黄牌动作。但是黄牌不意味着不会追罚,孙世林赞就是典型,处罚公告里面明确写了“引起不良社会影响”,奥斯卡这个算不算不良?

  徐江故事会:奥斯卡这个球员,不是第一次把球故意踢向对方球员了,对申花时候踢莫雷诺,对上港时候踢维森特尔,今天这场两连踢,又是踢向对方球员。这种球员,球技再好,也成为不了巨星,心态脏,所以最后岁数不大沦落到中超,很公平,也就挣点养老钱吧。在欧洲,你不敢这么踢球。

 

更多关于"奥斯卡 上港 重罚"的新闻

分享到:
相关新闻

墙都不扶就服奥斯卡!点球不进梅开二度 真是绝了

  4月11日18点30分,2017赛季亚冠联赛F组第4轮上海上港与浦和红钻的比赛,在埼玉2002体育场进行。      第64分钟,奥斯卡禁区左侧将球分出,柏木阳 ……[详细]

奥斯卡:罚丢点球不会影响我 下次我一定能够进球

  4月11日,亚冠小组赛第4轮,上港客场0-1不敌浦和红钻。比赛中,奥斯卡在10分钟内连续罚丢2个点球,上港最终遗憾落败。   说到那两个点球,奥斯卡表示:“ ……[详细]
中超动态

中超-扎心!卡佩罗生日遭开门黑 苏宁乌龙0-1亚泰

  北京时间6月18日19点35分,中超第13轮,江苏苏宁易购主场0-1不敌长春亚泰,杨博宇头球送乌龙,吉翔及吴曦先后击中门框,苏宁4轮不胜,两连败,积8分仍然排在倒数第 ……[详细]

中超-西塞头槌塔尔德利梅开二度 鲁能客场3-0辽足

  北京时间6月18日19点35分,中超联赛第13轮比赛继续进行,辽宁沈阳开新主场0-3输给山东鲁能。戴琳第19分钟助攻西塞破门,塔尔德利第24分钟穿裆进球,詹姆斯第38 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-申花1-0上港

  11月19日19点35分,2017赛季中国足协杯决赛首 …… [详细]

U20国奥0-3不敌吊车尾

  北京时间11月18日晚21:00,中国足协U20奥运选 …… [详细]
花絮

上港发布足协杯首回合海报

  北京时间11月19日,距离2017足协杯决赛开战还有不 …… [详细]
焦点

晚报:意足协主席正式辞职

事件   德球场打“藏独”旗是言论自由?中国外交部郑重 …… [详细]

晚报:足协杯申花1-0上港

战报   足协杯-马丁斯破门韦世豪中柱 申花主场1-0 …… [详细]

晚报:阿森纳主场2-0热刺

战报   英超-桑切斯破门穆斯塔菲头球建功 阿森纳主场 …… [详细]

场边球迷携带辱华旗进场

  德媒《体育图片报》消息,国足U20的比赛中断的原因是场 …… [详细]
关注

博阿斯:已做决定是否留任

  在昨晚进行的足协杯决赛首回合较量中,上海上港客场0-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号