您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

帕托这1垫眼看就要进 中框后鬼使神差进门将怀里

www.7m.com.cn   2017年06月18日   来源:网易体育

  北京时间6月17日晚19:35,2017赛季中超联赛第13轮联赛全面打响,河北华夏幸福坐镇秦皇岛奥体中心体育场迎战升班马天津权健。下半时比赛开始后,两队均找不到上半场的节奏,比赛场面比较凌乱,不过第72分钟帕托的一脚神来之笔却惊出了杨程一身冷汗。

 


  经过上半时互有攻守的比赛后,华夏和权健下半时忽然找不到了比赛的节奏,央视嘉宾解说马德兴老师表示两队体能有些下降,导致场面变得很平淡。

  不过“巴西武磊”却贡献了全场比赛最有威胁的一脚射门,第72分钟权健经过前场一系列没有效率并不高的传递后,由赵旭日前场右脚传球至禁区内,皮球越过任航的头顶落点极佳,帕托右脚近距离凌空垫射远角,正当帕托回身准备庆祝时,皮球却击中远端立柱鬼使身材地弹到了杨程的怀里,太诡异!

  此时怀中握着皮球的杨程却是一脸懵逼,而帕托则是万分遗憾。这一球也成为了下半时最令人激动的时刻,相信唤醒了不少打瞌睡的球迷。

  在上半场比赛中,帕托还贡献了一脚精彩的左脚凌空抽射,那一球杨程同样没有反应,可惜皮球偏出球门,也许今天运气并不在巴西人这一侧。

 

更多关于""的新闻

分享到:
中超动态

满场飞奔对抗+玩命滑铲!特维斯为证明自己真拼了

  阿根廷野兽虽然没能进球,但他今晚的整体表现和斗志相比以往有了天翻地覆的变化。助攻1球还击中1次门柱,此外特维斯全场比赛几乎是满场飞奔,飞身对抗加上不要命的飞铲,特维斯 ……[详细]

曹赟定进球后做了这动作 看来野兽正努力融入申花

  6月17日19点35分,2017赛季中超联赛第13轮,上海绿地申花与重庆当代力帆在虹口2-2战平。这场比赛,饱受争议的特维斯继续首发登场。第17分钟,申花打出一波流畅 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国奥小组赛末战首发出炉

北京时间1月15日下午16:00,U23亚洲杯A组小组赛最 …… [详细]
赛后

U23亚洲杯-国奥1-2出局

北京时间1月15日16时,U23亚洲杯小组赛第三轮,中国国 …… [详细]
焦点

晚报:桑切斯转会陷僵局

事件桑切斯转会陷僵局姆希塔良还未同意加盟阿森纳据《BBC》 …… [详细]

晚报:桑切斯将穿曼联7号

战报U23亚洲杯-姚均晟破门何超染红U23国足1-2出局北 …… [详细]
关注

天津俱乐部尝试引进C罗

据转会专家迪马济奥报道,来自天津的俱乐部尝试引进C罗。迪马 …… [详细]

帕托在权健亚冠征战名单中

根据昨日德国转会市场管理员消息,天津权健向亚足联提交的亚冠 …… [详细]

武磊:想拿联赛最佳射手

日前,上港国脚武磊接受采访,在采访中武磊希望在今后能拿下中 …… [详细]

伊主裁中卡战赛前已有情绪

在中国U23男足1-2不敌卡塔尔的U23亚洲杯小组赛末轮比 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号