您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

多纳鲁马家人斥米兰小丑 球迷怒了!烧球衣+塞马桶

www.7m.com.cn   2017年06月16日   来源:网易体育

  米兰球迷怒了!在多纳鲁马拒绝续约后,很多球迷通过过激的方式来泄愤,有人烧球衣,有人扣掉球衣背后的号码,还有人索性将米兰门神的球衣塞进了马桶……

 


  当地时间6月15日下午,AC米兰与多纳鲁马的最后续约谈判破裂,法索内召开新闻发布会宣布18岁的多纳鲁马不会与俱乐部续约,他的合同将在2018年6月30日到期。

  据悉,AC米兰为多纳鲁马开出了450万欧元+奖金的续约合同,但经纪人拉伊奥拉希望加入附加条款:如果米兰下赛季没有打进欧冠,那么多纳鲁马可以以1000万欧元的低价离开。法索内和米拉贝利无法接受这样的条款,双方最后的谈判宣告失败。

  对于这样的结果,米兰球迷纷纷通过不同的方式来表达愤怒,有人烧掉了多纳鲁马的球衣,有人则把球衣背后的号码扣掉,还有人把米兰门神的球衣塞进了马桶。社交媒体上,米兰球迷更是通过爆粗的方式来泄愤,也有人谴责多纳鲁马曾经在赛后亲吻米兰队徽的举动。
  
  要知道,上赛季AC米兰队中多纳鲁马的球衣最畅销,很多球迷都把这名18岁的米兰门神当做是球队未来的旗帜。他的球衣代表着如今红黑军团的荣耀传承,只是现在愤怒的球迷拿着他们曾经引以为傲的球衣来泄愤。

  多纳鲁马的姐夫在社交媒体上晒出米兰门神手摸队徽的照片表示支持,他还写到“批评你的人都不了解你,米兰管理层就是小丑”。多纳鲁马的哥哥安东尼奥也对此点赞,此前意大利媒体曾报道,AC米兰为了留住多纳鲁马,除了加薪续约外,还打算签回他的哥哥安东尼奥-多纳鲁马。

  不过在遭受米兰球迷的各种质疑后,多纳鲁马的姐夫删除了这条内容,而多纳鲁马家人的态度也遭到了球迷的猛烈抨击。

 

更多关于"多纳鲁马"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:多纳鲁马不会和AC米兰续约

北京时间6月15日晚,AC米兰俱乐部CEO法索内在新闻发布会上确认,18岁的多纳鲁马将不会和俱乐部续约,他目前的合同到2018年结束。今日,多纳鲁马的经纪人拉伊奥拉抵达米 ……[详细]

曝多纳鲁马决定与米兰续约 关键一环在于经纪人

《罗马体育报》消息,多纳鲁马已经决定和AC米兰续约啦!不过关于解约金条款,其经纪人拉伊奥拉与俱乐部之间还没有谈妥,一切还未有定数。出生于1999年的多纳鲁马在米兰表现出色 ……[详细]
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

双红会建队成本对比

北京时间10月20号23:30,英超第9轮将上演双红会,利 …… [详细]

梅西仍有机会带阿根廷夺冠

近日,职业生涯中曾经效力于马竞的前阿根廷国脚格利法接受了西 …… [详细]
传闻

富力给默滕斯提供两年合同

根据意大利记者NicoloSchira的消息,中超球队广州 …… [详细]

维埃里:意大利仅次法国

在接受SportWeek采访时,意大利名宿维埃里谈到了曼奇 …… [详细]
关注

梅西:不想要巴萨终身合同

不久之前,加泰媒体称巴萨要给梅西一份终身合同,但梅西方面并 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号