您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

刘延东副总理会见因凡蒂诺 介绍足改发展总体情况

www.7m.com.cn   2017年06月16日   来源:网易体育

  新华社北京6月15日电 国务院副总理刘延东14日在人民大会堂会见来华访问的国际足联主席因凡蒂诺一行。



  刘延东向因凡蒂诺介绍了中国足球改革发展的总体情况,以及正在着力开展的各项工作,并表示中国作为国际足球大家庭的成员,愿为世界足球发展做出应有的贡献,努力推动足球运动在中国的普及和发展。

  因凡蒂诺表示,中国足球的发展对世界足球必将产生积极而深远的影响,国际足联高度赞赏中国政府对足球的高度重视,愿意在管理、技术等方面支持推动与中国的合作。


更多关于"凡蒂诺 国足 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

马不停蹄!国足将乘坐3架包机回国 前往北京广州

国足与叙利亚的比分最终定格在2-2,尽管还存在拿到小组第三的可能性,但机会已经变得更加渺茫。由于两天之后中超联赛继续开赛,所以国家队也是马不停蹄的返回国内。球队将在6月1 ……[详细]

里皮输球之后心神恍惚 路过混采区险些摔倒在地

中国队最后时刻惨遭绝平,出线只剩下了理论上的可能性。这样的一种方式,让国足上下都遭受到了沉重的打击。比赛结束一刹那,里皮迅速离开教练席,而助理教练马达洛尼已经难以掩饰内心 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号