您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

被C罗钦点的米兰新9号:不模仿别人 没有发展模板

www.7m.com.cn   2017年06月15日   来源:网易体育

  从波尔图加盟AC米兰葡萄牙前锋安德烈-席尔瓦,详细谈起了自己的过去。

 


  “当我还是小孩时,我就体验了很多不同的运动项目,比如空手道和曲棍球。”A席尔瓦对米兰频道谈起了自己其他的兴趣爱好。

  “我的好胜心很强,喜欢胜利,并希望在参与的每项运动中体验肾上腺素飙升的感觉。而我之所以选择成为足球运动员,是因为这项运动属于每个人每个爱体育的人,而在学校踢球也更容易。”

  “在加盟波尔图前,我曾踢过中场,之后踢过边锋。当我进入一队后,主帅让我去踢中锋。我当时不是很开心,觉得自己无法胜任。但当踢得越来越多后,事情得到了改观,我达到了现在的水平。”21岁的葡萄牙中锋在上赛季的41场比赛中攻入了21球、助攻8次,其中为葡萄牙国家队的8次出战中攻入了7球。

  “我总想变得独特和本真,而不是模仿某些人,我真的也没有去搜寻发展模板。我感谢波尔图,但此刻我在米兰过得很开心,希望能为其贡献全力。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转维拉

北京时间2月16日晚22点,英超联赛第26轮,托特纳姆热刺 …… [详细]
焦点

曼城上诉失败瓜帅也会留队

据英国《镜报》报道,尽管不能确定曼城能否上诉成功(推翻欧足 …… [详细]

图片报:瓜帅无意返回拜仁

根据《图片报》的消息,由于曼城在欧冠中遭到了禁赛,目前有一 …… [详细]

图赫尔调侃欧冠客场比赛

巴黎主帅图赫尔近日在接受Eurosport采访时表示,巴黎 …… [详细]

晚报:维尔纳赴利物浦被否

事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]
传闻

电讯:曼城裁决结果要等8月

据《电讯报》消息,在欧足联公布处罚结果后,其他英超俱乐部担 …… [详细]

蓝军名宿估红军2月锁冠军

前切尔西前锋卡斯卡里诺本周接受采访时表示,他认为利物浦本月 …… [详细]

卡努:阿尔特塔做的不错

近日,在接受进球网采访时,阿森纳名宿、尼日利亚传奇球星卡努 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号