您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

马尔蒂尼:别管旗帜还是叛徒 多纳鲁马应独自决定

www.7m.com.cn   2017年06月15日   来源:网易体育

  与AC米兰的合约直到2018年就将到期,多纳鲁马与俱乐部的续约问题却迟迟没有进展,媒体报道称有多家俱乐部希望得到这位18岁的意大利国门。日前米兰传奇后卫马尔蒂尼在接受《转会市场网》采访时表示希望多纳鲁马能够留在米兰,但也强调如果他最终离开也不是一种背叛。

 


  马尔蒂尼说:“我建议多纳鲁马还是留在米兰比较好。我不想去干涉任何人做他自己的决定,但是我觉得如果他在米兰感觉还不错的话,他就应该继续留在这里。”

  “多纳鲁马应该独自做决定,他做什么都是自由的,不要被旗帜或叛徒有所影响。他还非常年轻,如果他最终选择离开的话,我们应该尊重他的决定,这绝对不是什么背叛。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号