您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马中卫线终补强!97小将租满回归顶替佩佩位置

www.7m.com.cn   2017年06月13日   来源:网易体育

  法兰克福俱乐部在官方网站上宣布,队内后卫巴列霍结束租期将在下赛季回归皇家马德里。与此同时沃尔夫斯堡官方也宣布队内前锋马约拉尔的租借期结束,月底即将离开狼堡。

 


  巴列霍1997年1月出生于萨拉戈萨,刚满20岁的西班牙中卫曾在两年前被租借至家乡球队萨拉戈萨。本赛季加盟法兰克福,在两次遭遇伤病的情况下巴列霍依然出场27次并打入一粒进球。法兰克福的体育总监是这样评价他的:“巴列霍这赛季表现非常棒,本来我们想打算续租他,但皇马想要立即把他召回。代表法兰克福祝福巴列霍,为他感到骄傲和自豪。”

  他在德甲的高光表现引起很多球队的注意,但皇马及时出手收回了巴列霍。皇马最需要补强的位置便是后卫。由于佩佩离队,皇马希望巴列霍可以填补葡萄牙人离队的空缺。作为西班牙U21国家队的绝对主力。下赛季他将与瓦拉内纳乔拉莫斯共同撑起皇马中卫线。

  出生于1997年4月的马约拉尔也将回归皇马。沃尔夫斯堡在推特上确认他即将回归,并为马约拉尔送上祝福。“感谢你的付出,博尔哈。祝你未来顺利。”马约拉尔在狼堡的征程并不顺利,只打进两个进球,场均出场只有20分,而狼堡本赛季成绩糟糕差点掉入乙级。尽管如此西媒称,马约拉尔将取代马里亚诺成为皇马的第三前锋。齐达内对马里亚诺已经失去耐心,今夏马里亚诺很可能将以租借形式离队。

  除了以上两位,早就宣布会租借回归的“太子”马科斯-略伦特特同样会在今年夏天将回到皇马一线队。马科斯在阿拉维斯表现惊艳,出场的24场比赛中一对一防守成功次数高达260次。对阵巴塞罗那表现出的顶级拦截能力帮助升班马阿拉维斯钳制了马萨的进攻,让巴萨吃到赛季首败。本赛季更是力助阿拉维斯打入国王杯决赛。

  略伦特这个姓氏对皇马有着不同意义,马科斯的叔祖父是皇马名誉主席传奇球星亨托,父亲是前皇马著名边锋波卡-略伦特,叔叔胡里奥-略伦特是前皇马右后卫。而家里还有两个效力过皇马篮球队的伯父。马科斯留着白色的血液,他不为任何球队所动。“加盟阿拉维斯是为了变得更强,为了未来能在伯纳乌的草皮上迎接球迷的掌声和欢呼。”

  下个赛季的皇马阵容将会变得更加恐怖,新晋宇宙队的征程才刚刚开始。

更多关于"巴列霍 马约拉尔 皇家马德里"的新闻

分享到:
相关新闻

拉莫斯:不确定莫拉塔是否留队 我没法决定他的去留

由于缺少上场时间,因此有很多报道称皇马前锋莫拉塔会离开皇马,而曼联是他非常有可能加盟的球队,对于这种传闻,皇马队长拉莫斯表示不确定下赛季莫拉塔是否会留队。拉莫斯参加了西班 ……[详细]

传奇赛-莫伦特斯双响菲戈任意球破门 皇马4-0罗马

今天凌晨,第八届爱心经典赛皇马传奇对阵罗马传奇的比赛在伯纳乌球场打响,皇马传奇凭借莫伦特斯(2球)、菲戈、孔戈的入球,主场4-0战胜罗马传奇。包括大罗、菲戈、劳尔、罗伯特 ……[详细]
皇家马德里动态

小豌豆:若攻破皇马球门我会庆祝 这并非是缺乏尊重

“小豌豆”埃尔南德斯在与卡拉巴赫的欧联杯小组赛中打进了自己在塞维利亚的首粒进球,赛后,小豌豆在接受西班牙《科贝电台》的采访时谈到了这个进球和本轮与皇马的西甲联赛。小豌豆首 ……[详细]

范德萨回忆客胜皇马:在老佛爷身边我得忍住喜悦

阿贾克斯在上赛季的欧冠1/8决赛次回合比赛中客场4-1大胜皇马杀入八强,当时阿贾克斯的两位高层范德萨和奥维马斯与皇马主席弗洛伦蒂诺一起在现场看球,两人在一段视频中回忆了当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号