您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

传奇赛-莫伦特斯双响菲戈任意球破门 皇马4-0罗马

www.7m.com.cn   2017年06月12日   来源:直播吧

  今天凌晨,第八届爱心经典赛皇马传奇对阵罗马传奇的比赛在伯纳乌球场打响,皇马传奇凭借莫伦特斯(2球)、菲戈、孔戈的入球,主场4-0战胜罗马传奇。

 


  包括大罗、菲戈、劳尔、罗伯特-卡洛斯、卡福、孔蒂、博涅克等巨星皆在本场比赛登场亮相。赛前皇马俱乐部就已经宣布本次活动所得收入将全部投入到皇马基金会在非洲开展的项目上。

  比赛第28分钟,菲戈战术角球开出,劳尔得球后回敲,卡洛斯禁区外右侧左脚传中把球吊向禁区,莫伦特斯门前抢点鱼跃冲顶破门,皇马1-0率先打破僵局。

  此球是由大罗和菲戈联手献艺赢得的角球。

  第33分钟,皇马方面率先换人,大罗被萨维奥换下,全场球迷鼓掌,致敬外星人。

  第35分钟,皇马前场任意球机会,菲戈右脚一记弧线球,皮球直挂球门死角,门将鞭长莫及,皇马2-0领先。进球后的菲戈到场边向球迷致意庆祝,全场球迷也都在高呼菲戈的名字来回应这位前球队飞翼。

  下半场比赛第59分钟,替补大罗出场的萨维奥右路起球传中,莫伦特斯门前头球梅开二度。皇马3-0领先罗马。

  第72分钟,皇马方面再次做出换人调整,布特拉格诺换下劳尔,两名七号队长的交接也赢得了全场球迷的鼓掌和喝彩。

  第79分钟,皇马前场抢断,伊万-佩雷斯直塞禁区,孔戈后排插上右脚搓射破门,皇马4-0锁定胜局。进球后的孔戈也是大秀一下自己的舞技。

  最终皇马传奇在伯纳乌4-0战胜罗马传奇,获得了本场爱心经典赛的胜利。

 

更多关于"皇马 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

1.35亿欧!皇马将第三次报价姆巴佩 巴黎加入争夺

巴黎圣日耳曼在上周宣布俱乐部体育部门重组,克鲁伊维特不在担任体育总监。新任总监安特罗-恩里克上任。根据法媒《队报》报道:上任伊始,恩里克就决定放弃追逐桑切斯把引进姆巴佩提 ……[详细]

拿中超土豪抬价?C罗要皇马加薪!至少不能比梅西少

梅西如今已经飞回巴塞罗那,他很可能会很快获得续约加薪。葡萄牙《晨邮报》报道称,C罗如今也要求皇马为他加薪。C罗的要求很明确:他的薪水最好要高于梅西,至少不能比梅西少!在续 ……[详细]
罗马动态

扎尼奥洛:10号是最喜欢的角色 愿为罗马奉献一切

罗马中场扎尼奥洛表示,他在过去的1年有了不小的进步,但未来还有很长的路要走,同时扎尼奥洛希望能为红狼作出更大贡献。“我在过去的1年得到成长,但未来还有很长的路要走。在过去 ……[详细]

巴雷拉曾拒绝蓝军、那不勒斯、米兰和罗马的邀请

据《都灵体育报》透露,在过去一年内,巴雷拉接连拒绝了切尔西、那不勒斯、米兰和罗马的加盟邀请。媒体称早在今年1月份,切尔西和那不勒斯就对巴雷拉表示出了兴趣,但遭到了球员的拒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号