您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:江苏苏宁宣布卡佩罗出任球队新帅

www.7m.com.cn   2017年06月11日   来源:直播吧

  江苏苏宁俱乐部官方宣布,意大利名帅卡佩罗正式出任球队主教练,据悉他的年薪为1000万欧元。

 


  卡佩罗执教经验非常丰富,曾执教过米兰皇马罗马尤文等豪门,也曾执教过英格兰俄罗斯等国家队,他还有着辉煌的执教成绩,曾夺得过欧冠冠军、西甲冠军、意甲冠军、意大利超级杯以及欧洲超级杯

  球队公告如下:

  江苏苏宁足球俱乐部今天正式与法比奥卡佩罗(Fabio Capello)先生签约。即日起,卡佩罗先生将作为江苏苏宁易购队主教练,率队征战各项赛事。 作为世界足坛最成功的主帅之一,卡佩罗先生曾执教过包括AC米兰、皇家马德里、罗马、尤文图斯等在内的多家世界顶级俱乐部,率队赢得过5次意甲冠军、2次西甲冠军、4次意大利超级杯、1次欧洲超级杯及1次欧洲冠军杯。此外,他还曾先后出任英格兰及俄罗斯国家队主帅。 签约卡佩罗先生是苏宁足球俱乐部根据自身战略发展需要做出的决定。除了执教苏宁易购队,带领球队朝着既定目标继续前进外,他还将在俱乐部管理、教练员培养、青训建设等方面带来全球最先进的理念和方法,带动江苏足球和中国足球全方位的提升。

 

更多关于"江苏苏宁 卡佩罗"的新闻

分享到:
相关新闻

曝卡佩罗携俩助手抵中国 已与苏宁达成执教协议

国安已经宣布了球队的新任主帅,江苏苏宁也快了。据意大利著名足球转会专家迪马济奥报道称,卡佩罗接近执教江苏苏宁,而且他准备把赞布罗塔和布罗基带到他的教练团队中。昨天,迪马济 ……[详细]

重磅!意甲名帅已抵达中国 接近执教苏宁

据意大利著名足球转会专家迪马济奥透露,卡佩罗已抵达中国,并接近执教江苏苏宁。迪马济奥称保罗-索萨与苏宁的谈判目前遇到了财务方面的分歧,双方可能不会选择签约,卡佩罗现在则成 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号