您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅谈季前曼市德比:结果不重要,以练兵为主

www.7m.com.cn   2017年06月09日   来源:直播吧

  今夏的季前热身赛中,曼联将在国际冠军杯中对阵同城对手曼城

 


  近日,在接受曼联官网的采访时,曼联主帅穆里尼奥谈到了这场德比战,他说:“今夏没有欧洲杯或者世界杯,所以我认为每家俱乐部的所有球员都会参加季前的备战。我将有机会尝试和完善一些事情,当然瓜迪奥拉也会这样做。”

  “对于我而言,可能对于他也是这样,这场比赛的结果将不会是最重要的事情,我们踢出的比赛的质量,在场上把我们训练过的东西付诸实践才是最重要的。”

  “我觉得这对于球迷来讲会很棒,因为他们将能看到两家大俱乐部的交锋,这是场德比。去年夏天在中国我们未能踢成这场比赛,但这一次我们将会在很好的条件下进行比赛,组织将会是顶级的,我认为这对于我们和曼城来讲都是一个去美国展示自己,并且为新赛季的英超联赛做准备的好机会。

  “我喜欢这样良性的竞争关系。上赛季我们交锋过三次两场英超,一场联赛杯。这三场比赛都很精彩,而且很有悬念,比赛结果也很接近2-1,1-0,0-0。”

  “我总能感觉到两队球员们的关系很好,比赛也很精彩,很公平。两队球员生活在同一个城市,他们可能经常能相遇!在球迷那里,我感受到了激情和尊重。这样的对手关系对两家俱乐部都很有益。”

  此外,穆帅还谈到了此前他经历过的与曼市德比相似的交锋,他说:“我经历过所有重大的交锋。国米对阵米兰皇马对阵马竞巴塞罗那波尔图对阵本菲卡,我在切尔西执教时的很多伦敦德比,现在加上了曼市德比。”

  “这些比赛都是不同的,但又很相似。不同是因为文化和俱乐部不一样,而相似则是因为这样的比赛往往都不仅仅只是三个积分,单单是一场比赛那么简单,因为有感情因素在。”

 

更多关于"曼联 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

传奇给曼联浇凉水:虽然夺冠穆帅战术还是不行

曼联成功的攻克了阿贾克斯的青春风暴,捧起了梦寐以求的欧联杯,而穆里尼奥在曼联的第一个赛季,也以三座奖杯(社区盾、联赛杯、欧联杯)划上了圆满的句号。不过,在曼联传奇里奥-费 ……[详细]

穆里尼奥:如果冠军能换回死难者,我不会犹豫

在曼联2-0战胜阿贾克斯夺得欧联冠军后,曼联主帅穆里尼奥在赛后采访中表示,拿下这座冠军对曼市人民来说有比体育更重要的意义。就在欧联杯决赛前两天,曼彻斯特发生了恐怖袭击事件 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号