您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

曝科斯塔被弃因私会西蒙尼 阿布拒锋霸留队申请

www.7m.com.cn   2017年06月09日   来源:网易体育

  切尔西前锋科斯塔昨日公开表示孔蒂已经不想要他了,这位强力中锋必须在今夏寻找新东家。英媒《每日镜报》透露科斯塔的命运在7个月前(2016年11月份)就已经被决定了,当时孔蒂就已经要卖他了,因为科斯塔私下和马竞主帅西蒙尼会面。另外,《太阳报》称阿布近日拒绝了科斯塔留队的申请。

 


  上个月,科斯塔刚刚跟随切尔西一定登顶英超,但不到一个月的时间,他的命运就发生了反转。昨日,科斯塔在接受采访时表示孔蒂已经给他发了短信,孔蒂明确告知科斯塔今夏得离队。孔蒂为何忽然做出驱逐科斯塔的决定呢?《镜报》称孔蒂的这个决定其实一点都不突然,因为意大利人在去年11月份的时候就已经决定要卖科斯塔了。

  去年11月份,科斯塔私下和马竞主帅西蒙尼聚餐,且双方吃饭时的照片被传到了网上。照片中,科斯塔一脸笑容,且主动挨着西蒙尼。这张照片让孔蒂震怒,他无法容忍阵中拥有一个对球队不忠心的球员。在加盟切尔西后,科斯塔多次和马竞闹出绯闻,且其本人也从不掩饰渴望重回马竞的想法。

  孔蒂确实是一个能隐忍的人。去年11月,他就想卖科斯塔,但他在过去7个月的时间里从未说过科斯塔一句坏话,且在科斯塔陷入低谷的时候为他说好话。冬窗的时候,天津队高薪求购科斯塔,被孔蒂拒绝了。不是孔蒂不想卖科斯塔,而是一时找不到替代科斯塔的人选。为了联赛冠军,孔蒂只能等到今夏才对科斯塔动手。

 


  “这个赛季,我和教练的关系一直不好。我认为我度过了一个糟糕的赛季,我不能再这样下去了。”科斯塔表示:“现在,我还是切尔西球员,因为我的合同还没有结束,但是主教练(孔蒂)已经不要我了,我必须得离开。”

  在收到孔蒂的短信后,科斯塔非常生气,他甚至称孔蒂的这个做法让人感到羞耻。《太阳报》透露科斯塔已经找过切尔西老板阿布,希望后者能劝劝孔蒂,但阿布拒绝了科斯塔的请求。阿布无条件的支持孔蒂的决定,他不想再干扰主帅的工作。

  昨日,《镜报》认为马竞或中超是科斯塔最有可能的下一站。但在科斯塔公开宣布要离队后,多家球队已经开始和他接触。天空体育称AC米兰已和科斯塔经纪人取得联系,而《太阳报》则称曼联阿森纳也在蠢蠢欲动,两队都愿意出价1亿镑。

 

更多关于"科斯塔 西蒙尼 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒齐怼权健官方:绝对在挖科斯塔 开2.9亿年薪

就在昨天,塞尔电台宣布,权健已经基本签下迭戈-科斯塔,此事立即在国际足坛引起极大波澜。此后不久,权健官方声明辟谣了此事,但英国媒体却不买账,他们直接“对怼”权健的官方声明 ……[详细]

科斯塔挥手疑告别蓝桥 3年2冠DC大帝舍得来中超?

英超第38轮,切尔西5-1横扫桑德兰,迭戈-科斯塔在收官战没有进球,而他被换下场时的一个动作引发了猜测,当时DC大帝疑似挥别蓝桥,不少球迷认为这是他暗示告别的一个信号,难 ……[详细]
切尔西动态

亨德森:芒特未来令人期待 利物浦会专注每场比赛

本周末,切尔西将在斯坦福桥球场场迎战英超领头羊利物浦,近日,红军中场亨德森在作客天空体育的直播节目中接受了采访,他谈到了下场的对手切尔西,他对兰帕德本赛季带队的表现印象深 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

老雷:让我执教我选利物浦

现年72岁的老雷德克纳普近期表示,如果让他执教一支球队,那 …… [详细]

斯特林晒保加球迷纳粹手势

北京时间今晨欧预赛,英格兰客场6-0大胜保加利亚。比赛中有 …… [详细]

内马尔因伤缺战将近50场

在昨天的巴西对阵尼日利亚的比赛中,内马尔首发登场13分钟即 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号