您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

友谊赛-任航闪击肖智首球 国足8-1大胜菲律宾

www.7m.com.cn   2017年06月07日   来源:直播吧

  北京时间6月7日晚19点35分,中国男足在广州天河体育场与菲律宾国家队进行了一场热身赛,这也是球队客战叙利亚之前最后一次练兵机会。上半场仅3分钟,任航头球为国足打破僵局,随后,肖智于汉超为国足再进两球,巴哈多兰为菲律宾扳回一城,下半场替补登场的邓涵文助攻王永珀破门,尹鸿博同样收获国家队首球,张稀哲罚失点球后将功补过再下一城,邓涵文梅开二度。最终,国足8-1狂胜菲律宾。

 


  随着主裁一声哨响,比赛正式开始,上半场率先由菲律宾开球。刚一开场第3分钟,国足利用定位球打破僵局。尹鸿博右侧角球开到禁区中路,任航高高跃起头球攻门,皮球打在球门内侧进入门内,国足1-0领先菲律宾!

 


  第13分钟,肖智中路得球之后传给左路的于汉超,后者带球内切之后选择直接打门,但角度太正被门将倒地直接没收。4分钟后,菲律宾队禁区外围连续配合,菲利普-扬哈斯本德禁区弧顶位置直塞巴哈多兰,后者起右脚打门,皮球擦着右侧立柱出了底线。

 


  第20分钟,菲律宾队遭遇被动换人,詹姆斯-扬哈斯本德受伤被英格雷索换下。5分钟后,国足再下一城,王永珀中路带球分给了左路套上的尹鸿博,后者下底传中,菲律宾中卫出现冒顶,肖智门前鱼跃冲顶将球打进,国足2-0领先!

 


  由于天气炎热,比赛进行到第30分钟,裁判示意暂时中断比赛进行补水。第31分钟,菲律宾再次换人,克里斯蒂安斯换下了佐藤大辅。3分钟后,菲律宾队利用国足防守失误扳回一城。菲律宾队后场长传打国足肋部,王大雷出击将球化解,但奥特补射又被王大雷挡出,跟上的巴哈多兰打空门将球打进!

 


  第43分钟,国足再进一球扩大比分。王永珀禁区内拿球连续调整,然后横敲中路跟上的于汉超,后者点球点区域冷静抽射破门,国足3-1领先!上半场比赛补时2分钟,双方再无建树,半场战罢,国足暂时3-1领先菲律宾。

 

 

  易边再战。第50分钟,邓涵文右路突破下底起球到门前,张玉宁甩头攻门,皮球稍稍偏出左门柱。第54分钟,国足再进一球!邓涵文接到武磊分球后右路低平球传到门前,王永珀包抄推射破门!国足4-1菲律宾!

 

 

  第56分钟,国足继续扩大比分!尹鸿博中场断球后分给武磊,武磊突入禁区右侧横传中路,球被防守队员挡出,尹鸿博跟进一蹴而就!国足5-1菲律宾!这也是尹鸿博的国家队首球!

 

  第67分钟,邓涵文右路低平球传入禁区,张稀哲被对方绊倒,主裁判判罚点球,张稀哲主罚的点球被门将用脚挡出!

 

 

  1分钟后,张稀哲将功补过!国足中场长传打到禁区前沿,张玉宁头球点入禁区,张稀哲插上将球打进!国足6-1菲律宾!

 

 

  第72分钟,国足献上一记世界波!邓涵文右路接到中路队友的分球后切到禁区右侧犄角位置拔脚怒射,球虽然被门将扑了一下,但依然飞入球门左上角!国足7-1菲律宾!首球之夜!小将邓涵文国家队处子球拿下!

 

 

  第90分钟,国足进球还在继续!邓涵文接到队友中路分球切入禁区后闪开角度一脚低射,皮球窜入网窝!国足8-1菲律宾!

 

更多关于"友谊赛 国足 菲律宾"的新闻

分享到:
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

J马将继续留在葡超

由于恒大外援塔利斯卡目前遭受伤病困扰,目前消息称塔利斯卡已 …… [详细]
传闻
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号