您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

心生去意?莫雷诺:在中超待了5年已经足够

www.7m.com.cn   2017年06月07日   来源:虎扑

  日前重返哥伦比亚国家队的申花外援莫雷诺在接受哥伦比亚卡拉科尔电台采访时表示,他会在今年的11月考虑自己的未来,他今后的首选还是重返阿根廷联赛。

 


  如今莫雷诺已在中超联赛效力了5年,“这已经足够了”,他透露自己将会在今年11月中超结束时考虑自己的未来。

  他接着表示,自己未来的首选还是重返阿根廷联赛,“我很欣赏阿根廷的足球环境,若是回到阿根廷踢球,或者是去其他国家的联赛,我需要和家人认真商量一下,以做出一个最佳的选择。”

  关于自己此次重新入选哥伦比亚国家队,莫雷诺表示:“以前我没有机会,是因为有人从中作梗。”莫雷诺的言下之意,也就是说他之前并没有得到公正的待遇。

 

更多关于"莫雷诺 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

申花官方致歉球迷:输球因伤病 间歇期将做调整

昨晚,2017赛季中超联赛第12轮一场焦点战在天津泰达和上海申花之间展开较量。结果上半场马丁斯首开纪录,随后伊德耶将比分扳平,进入下半场伊德耶曾错失单刀球机会但终场结束前 ……[详细]

登巴巴土超租借期结束将回归 没注册只能跟队训练

昨天凌晨,哥伦比亚足协官网公布了最新一期哥伦比亚国家队名单,吉奥瓦尼莫雷诺赫然在列。这位申花队长在时隔5年后入选国家队,他也成为本期唯一入选国家队的效力于中国联赛的球员。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]

晚报:塔利斯卡抵达广州

事件记者:中超揭幕安排在8月2日,中甲、女超等赛事争取前后 …… [详细]
动态

为深足效力 姜至鹏迁深圳

6月29日讯,为了更方便地在深足继续自己的职业生涯,姜至鹏 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号