您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

【无缘欧冠冠军最佳十一人】托蒂 罗纳尔多领衔

www.7m.com.cn   2017年06月06日   来源:skysports

  本赛季的欧冠决赛,布冯第三次倒在了欧冠决赛的舞台上,职业生涯迄今为止,意大利的传奇门将始终没能获得欧冠冠军。

 


  这名39岁的世界级门将2003年对阵AC米兰和2015年对阵巴塞罗那,最终都梦碎于欧冠决赛舞台,而现在岁数越来越大的布冯可能会职业生涯无缘这座王杯。

  然而,布冯也并不是世界历史上唯一一位错过欧冠奖杯的球星,天空体育也对历史上错过欧冠奖杯的最佳十一人进行了盘点。

 


  错过欧冠冠军最佳十一人:布冯;图拉姆、马特乌斯、卡纳瓦罗;维埃拉巴拉克法布雷加斯托蒂、博格坎普、大罗、伊布

 


  后防球员

 

  布冯身前的三名超级后卫,都曾获得过世界杯冠军,比起在世界大赛舞台上的成功,法国球星图拉姆、德国球星马特乌斯、意大利球星卡纳瓦罗都未曾在俱乐部层面享受这项荣誉。

  图拉姆在巴萨2008年获得成功之前选择了退役,而马特乌斯在拜仁两次获得了亚军,卡纳瓦罗在尤文图斯和皇马都未能实现这个荣誉。

 


  中场球员


  尽管都各自为欧洲顶级俱乐部踢球,但维埃拉、巴拉克、以及法布雷加斯显然都稍显不走运,他们三人都未能获得过欧冠奖杯。

  维埃拉在1994年AC米兰获得欧冠之后几个赛季后才完成首秀,随后他又转会加盟了阿森纳,随后转会加盟了国际米兰,但在球队获得欧冠一个赛季之前,维埃拉选择离开了意大利。巴拉克在勒沃库森切尔西都曾欧冠陪跑。法布雷加斯,在阿森纳曾是欧冠亚军,随后他来到了诺坎普,但也未能完成自己的心愿。

 


  进攻球员

  对于世界级前锋博格坎普、托蒂、罗纳尔多、伊布这样的世界级球星,未能获得欧冠冠军是这几位超级球星永远的遗憾。

  博格坎普职业生涯三次帮助阿森纳联赛捧杯,但是遗憾的是未能帮助球队拿到欧冠。本赛季,托蒂已经踢完了自己在罗马的第25个赛季,一个人,一座城的他已经宣布将在本赛季结束后离开罗马。

  而除了伊布,其他的几位球星都已经退役。2006-07赛季,AC米兰拿到了欧冠,但是1月份加盟球队的罗纳尔多由于此前代表皇马参加过欧冠,所以没有参赛资格。

  至于瑞典神塔,一生之中获得无数的联赛冠军奖杯,曾效力于尤文图斯、国际米兰、AC米兰、巴萨、巴黎圣日耳曼曼联等豪门,但离开了国际米兰,国际米兰拿到了欧冠,离开了巴萨,巴萨拿到了欧冠,如今来到了曼联,但却在职业生涯末年遭遇膝盖重伤,或许这个欧冠冠军也渐行渐远了。

 

  (7M体育/叶问)

 

相关新闻

欧冠成个人秀!C罗第5座金球已到手 梅西最强陪衬

2016-17赛季欧冠决赛,皇马4-1大胜尤文,连续两个赛季夺得欧冠冠军。这又是一场属于C罗的个人秀,梅开二度的C罗,本赛季欧冠12球超越梅西,第6次获得欧冠金靴。更值得 ……[详细]

“皇马王子”劳尔和皇马众球星合影晒欧冠奖杯

尽管“指环王”劳尔已经在2015年正式退役,但劳尔仍然把自己看作是皇家马德里的一份子,当然,夺冠庆典不会少了他。前几日,在前往加迪夫欧冠决赛的路上,我们再次看到了很多曾经 ……[详细]
欧冠动态

范德萨回忆客胜皇马:在老佛爷身边我得忍住喜悦

阿贾克斯在上赛季的欧冠1/8决赛次回合比赛中客场4-1大胜皇马杀入八强,当时阿贾克斯的两位高层范德萨和奥维马斯与皇马主席弗洛伦蒂诺一起在现场看球,两人在一段视频中回忆了当 ……[详细]

输急眼了?皇马1-4阿贾克斯时 佛爷“怒揍”范德萨

对于阿贾克斯而言,客场4-1屠杀皇马晋级欧冠八强,是一场史诗级别的胜利。而对于皇马而言,这也是一场将永载史册的耻辱之战。在看台上,双方高层的举动完全不同。昨天阿贾克斯总经 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-1取胜利物浦

北京时间7月16日3时15分,英超第36轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

意甲-亚特兰大6-2狂胜!

北京时间今天凌晨3点45分,19/20赛季意甲第33轮先赛 …… [详细]
焦点

晚报:2022世界杯赛程公布

事件2022年卡塔尔世界杯赛程公布:11月21日开赛,决赛 …… [详细]
关注

索帅抱怨队伍休息时间不够

在接下来的11天时间里,曼联将要进行4场比赛,明天凌晨3: …… [详细]

兰帕德:球队仍可提高

在北京时间今天凌晨进行的英超第36轮比赛中,切尔西主场1比 …… [详细]

鲁梅尼格:拜仁曾落后7分

近日拜仁董事会主席鲁梅尼格接受法国足球采访时表示,去年秋天 …… [详细]
转会

曼联欲1.2亿欧元引进桑乔

据德国媒体《图片报》透露,如果曼联获得欧冠席位,将1.2亿 …… [详细]

拜仁标价阿拉巴3600万欧

据《图片报》的消息称,拜仁为阿拉巴标价3600万欧,而球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号