您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

皇马还追吗?阿扎尔重伤需休3个月 孔蒂再挖1旧将

www.7m.com.cn   2017年06月06日   来源:网易体育

  切尔西官方今日宣布了一个不好的休息,球队头牌阿扎尔进行了脚踝的手术,他将休战3个月之久。但英媒体认为,阿扎尔此次受伤对切尔西来说并非全是坏事,因为皇马很有可能因此放弃今夏挖角阿扎尔的念头。另外,《太阳报》透露孔蒂仍打算在今夏求购旧将博努奇,后者的身价高达4800万镑。

 


  阿扎尔是在比利时国家队集训时受伤的,他在一次训练中扭伤了脚踝,医生诊断他的右脚踝骨裂。受伤后,比利时足协曾预测阿扎尔要休战6-8周。保险起见,阿扎尔并没有在比利时接受手术,他特地回到伦敦进行手术。切尔西官方今日公布了阿扎尔手术的情况:手术很顺利,他预计要休战3个月。

  现在是6月份,休战3个月就意味着阿扎尔铁定将错过英超新赛季的初始阶段,这对志在卫冕的切尔西来说可不是一个好消息。不过呢,凡事都有两面性。《太阳报》认为此次重伤将阻止阿扎尔转会皇马的交易,皇马不太可能在已经重伤的阿扎尔身上砸1亿镑的巨资。

  手术后,阿扎尔精神状态还不错,他在推特上传了一张照片。照片中,阿扎尔面带微笑,右手竖起大拇指,心态很好。阿扎尔写道:“我的脚踝手术进行的很顺利,我现在要开始恢复之路了。相信我,我回来时会更强的。谢谢大家的支持。”本赛季,阿扎尔为切尔西出场43次,打进17球并助攻7次。

 


  与此同时,《太阳报》透露切尔西主帅孔蒂仍对昔日旧将博努奇念念不忘,他打算在今夏用4800万镑的巨资引进这位尤文意大利国家队的双重后防基石。博努奇已经30岁,但孔蒂并不在乎,仍要在其身上花大价钱。孔蒂已说服了阿布,后者同意为博努奇提供一份为期4年、周薪11.5万镑的合同。

  功勋队长特里已经确定离开切尔西,博努奇的加盟可以完美的弥补特里离队后的空缺。在执教尤文和意大利国家队时,孔蒂都非常重视博努奇的作用。博努奇防守出众,且传球功夫了得,在孔蒂的343阵型中扮演重要的角色。

  欧冠决赛中,博努奇和尤文再次冲冠失败,他此刻心情比较低落。《太阳报》认为尤文很有可能在今夏放走博努奇,因为他们此前也卖掉了队内的博格巴比达尔等球星。若能签下博努奇,孔蒂的后卫线将更加无敌。

更多关于"阿扎尔 博努奇 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

曝囧叔曾威胁尤文高层:不对博努奇禁赛我就辞职

据意大利《共和报》报道,为了给俱乐部施压处罚博努奇,尤文主帅阿莱格里曾扬言要离开尤文图斯竞技场。上周五尤文4-1击败巴勒莫一战,博努奇在场边跟阿莱格里发生了争吵,此事成为 ……[详细]

尤文核心坐小板凳+无辜脸画风喜感 被全世界抛弃

尤文在欧冠1/8决赛第一回合较量中客场2-0战胜波尔图,基本锁定了一张8强的入场券。本场比赛,因为上周末联赛和主帅阿莱格里的争吵,博努奇被队内禁赛一场以示惩罚,在波尔图的 ……[详细]
切尔西动态

亨德森:芒特未来令人期待 利物浦会专注每场比赛

本周末,切尔西将在斯坦福桥球场场迎战英超领头羊利物浦,近日,红军中场亨德森在作客天空体育的直播节目中接受了采访,他谈到了下场的对手切尔西,他对兰帕德本赛季带队的表现印象深 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-法国2-1提前出线!

北京时间11月15日凌晨3:45,欧洲杯预选赛H组小组赛第 …… [详细]
赛前

莱万:弗里克应该获得机会

近日拜仁前锋莱万多夫斯基接受TVN24的采访,谈到了拜仁新 …… [详细]
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]

曝索帅已派人考察哈兰德

此前,媒体报道曼联冬窗将三线补强,而挪威新星哈兰德一直受到 …… [详细]
关注

马卡:工资开支已达上限

据《马卡报》报道,虽然迭戈-科斯塔可能会因伤缺席三个月的时 …… [详细]

胡安弗兰:希望尽快回马竞

马竞名宿胡安弗兰表示,他希望很快能回马竞任职,他还称赞老东 …… [详细]

格列兹曼:球队表现糟糕

在北京时间今天凌晨结束的一场2020年欧洲杯预选赛中,法国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号