您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

R罗明天体检签约在即 米兰见都灵高层谈贝洛蒂

www.7m.com.cn   2017年06月06日   来源:搜狐体育

  夏窗开启后,被中国商人李勇鸿收购的意甲豪门的引援动作很快,已经先后签下了穆萨基奥以及亚特兰大中场凯西。而据意大利媒体《意大利足球》的消息,米兰在求购狼堡边后卫里卡多-罗德里格斯的交易也是进展迅速,这位球员将会在明天接受体检。同时米兰还将与都灵高层就该队的前锋贝洛蒂的转会展开了会谈。

 


  米兰的边后卫德西利奥已经拒绝与红黑军续约,而另外一名边后卫阿巴特年事已高,因此米兰高层渴望引进一名边后卫补强阵容。前段时间,狼堡边后卫里卡多-罗德里格斯频繁与国米联系在一起,但是在不久前,米兰突然介入了这笔交易,而且与R罗的谈判进展神速。

  《意大利足球》称米兰和狼堡以及球员本人已经达成了协议,这位边后卫将会以1500万欧元的价格加盟米兰,而其会在明天来到意大利的米兰接受体检,而在体检过后,米兰就会与其正式签约。

  不仅如此,米兰在引进锋线球员上也有大动作,虽然皇马前锋莫拉塔与米兰联系在一起,但是红黑军高层也不会在一棵树上吊死,因此米兰会在明天与都灵的主席进行会面,而双方将会讨论贝洛蒂的加盟事宜。

  贝洛蒂在刚过去的这个赛季发挥高光,在联赛中打入26个进球,他也成为了意甲的当红射手,在过去的一段时间,贝洛蒂屡次与豪门球队发生绯闻。而都灵主席在此前多次表示贝洛蒂的合同违约金为1亿欧元,任何球队想要得到贝洛蒂都要拿出这笔资金。

  但是,贝洛蒂的买断金条款仅适用于意大利国外球队,因此如果米兰求购贝洛蒂无需支付这么多资金。虽然要求都灵放人很难,但是米兰俱乐部也想试一试。

 

更多关于"贝洛蒂 米兰 都灵"的新闻

分享到:
相关新闻

中资米兰真怒了!警告通牒多纳鲁马:尽快决定续约

周日出版的《晚邮报》指出,AC米兰打算对多纳鲁马采取强硬措施,要求他必须在米兰和拉伊奥拉之间做出取舍。米兰新任CEO法索内更是强硬表态,必须在俱乐部和经纪人之间做出选择。 ……[详细]

第3棵树可以砍了!米兰2500万欧锁定拉齐奥队长

据《意大利足球》报道,拉齐奥已经同意以2100万+400万附加费用的形式出售中场核心比格利亚至AC米兰,如果交易最终完成,比格利亚也会成为红黑军团今夏引进的第3名新援。阿 ……[详细]
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

巴黎将与马尔基尼奥斯续约

据法国媒体ParisTeam报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼接近 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号