您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

39岁的小将还想圆梦!布冯:我还有一次夺欧冠机会

www.7m.com.cn   2017年06月05日   来源:网易体育

  尤文门将布冯表示,自己仍有1次夺得欧冠冠军的机会。

 


  尤文在欧冠决赛中1比4输给皇马,布冯再次与大耳朵杯失之交臂。

  “我的合同还有一年,所以这意味着我还有一次夺得欧冠冠军的机会。”布冯对意大利天空体育说。

  “你必须承认,明年夺冠的难度比今年更大,因为我们这赛季本可以达到难以置信的成就。”

  “可惜的是,我们还是没有做到。(欧冠夺冠)”

  本赛季,尤文获得意甲冠军和意大利杯双冠王,但是与欧冠冠军擦身而过,遗憾没有达成3冠王。

  布冯曾表示,他计划在2018年世界杯之后退役,届时他将年满40岁。

 

更多关于"尤文 布冯"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马悍将挑衅尤文球迷:那些辱骂我的人还有话说?

罗马中场纳因戈兰与尤文球迷一直都不待见,尤文欧冠决赛输给皇马之后,这位比利时国脚再次将矛头对准了尤文球迷。欧冠决赛尤文与冠军擦肩而过后,纳因戈兰在他的Instagram账 ……[详细]

尤文球迷踩踏致1527人受伤 因两人假扮恐怖分子

周六晚间在圣卡尔洛广场发生的尤文球迷踩踏事件,有了最新的进展,官方最终认定,共有1527人在事故中受伤。意大利媒体报道,尤文球迷踩踏事件,很可能源自一出恶作剧,有两名年轻 ……[详细]
尤文图斯动态

给C罗送汉堡的麦当劳店员找到了?摩根:找错人了

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当劳女员工给自己免费的汉堡充饥,而他希望找到这三位女士。在前两天,有一名叫宝拉-莱卡的女性自称是当年给C罗送汉堡的 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号