您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

孔卡1天不上场上港就得发工资 今年已付2300万元

www.7m.com.cn   2017年06月05日   来源:网易体育

  上海上港在本赛季花费6000万欧元引进了巴西球星奥斯卡,最终只能将原来的中场核心孔卡租借给巴甲球队弗拉门戈。之前巴西媒体报道称,弗拉门戈不需要向上港支付租借费,但需要承担其年薪的13.8%,但据《环球体育》报道称,在孔卡正式代表球队参赛前,弗拉门戈一分钱的薪水都不需要承担。

 


  孔卡原本是上港的绝对核心,但在上赛季中超受伤后,孔卡在美国进行了手术,之前就有消息称孔卡的恢复期会比较长,将缺席上半程的不少比赛。最终,上港也是签下了奥斯卡来替代孔卡,因为后者和上港还有合同,上港也只能将孔卡租借出去。

  今年1月份,上港敲定了将孔卡租借给弗拉门戈的租借条款。按理说,租借一名球员,新球队肯定要承担他的一部分薪水或者全部薪水。但上港和弗拉门戈的条款中还有一条,就是在孔卡代表弗拉门戈比赛前,弗拉门戈都不需要承担孔卡的薪水。只有当孔卡正式复出且登场后,弗拉门戈才开始分担孔卡的薪水。

  现在的情况是,孔卡加盟弗拉门戈后就一直没有伤愈,到现在都没有代表球队踢一场比赛,这意味着,孔卡至今一直从上港那里领薪水。之前有消息称,孔卡基本可以在4月份伤愈,但现在的情况是,孔卡近来才开始参与球队的训练,虽然阿根廷人希望尽快代表球队参赛,但他已经被球队医疗组否决。

  据悉,孔卡的月薪大约是220万巴西亚雷尔,约合460万元人民币。孔卡现在已经加盟弗拉门戈5个月的时间,付出了2300万元的薪水。上港要想减轻负担,只能祈祷孔卡早一些代表弗拉门戈参赛了。另外,孔卡和上港的合同要到2018年底到期,上港要想甩掉这个包袱不容易。

  另外值得注意的是,前鲁能球员蒙蒂略在本赛季加盟了巴甲的博塔弗戈俱乐部,本赛季他在为博塔弗戈出场三次后不幸将因伤休战两个月时间。蒙蒂略在社交软件上称在自己养伤期间愿意把工资退还给俱乐部。

 

更多关于"孔卡 上海上港 弗拉门戈"的新闻

分享到:
相关新闻

孔卡引发中国足球革命 他一直在回馈中超

近日,上港中场核心孔卡正式宣布加盟巴甲豪门弗拉门戈,澳洲媒体《SBS》专门撰文对孔卡进行了报道,称阿根廷人曾征服了中国并引发了中超的足球革命。文章称,中超现在有4个世界收 ……[详细]

曝穆里奇欲解约回巴甲 或重返里约与孔卡同城PK

在孔卡租借加盟弗拉门戈之后,前队友穆里奇也有望在近日回到里约,转投巴甲劲旅瓦斯科达伽马。昔日恒大的黄金搭档,很可能在里约同城德比大战中互为敌手。上赛季,穆里奇被萨德租借至 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号