您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联官推:皇家马德里 欧洲超级杯见!

www.7m.com.cn   2017年06月04日   来源:直播吧

  北京时间6月4日,皇家马德里4-1战胜尤文图斯,成功地获得了2016-17赛季的欧冠冠军,这也是皇马第12次获得欧冠冠军。

 


  赛后,曼联俱乐部在官推上发文:“皇家马德里,欧洲超级杯见!”

 


  此前,曼联2-0战胜阿贾克斯成功捧得了欧联杯冠军,两队将于北京时间8月9日在马其顿首都斯科普里的菲利普二世球场进行欧洲超级杯的比赛。

  这场欧洲超级杯看点颇多,C罗和穆里尼奥都将对阵自己的老东家,而此前一直和皇马联系在一起的曼联门将德赫亚,也将会是这场比赛的看点之一。

 

更多关于"皇马 曼联 欧洲超级杯"的新闻

分享到:
相关新闻

曝曼联4500万镑敲定国米飞翼 穆帅瞄准皇马学霸

在曼城大张旗鼓疯狂引援的时候,同城兄弟曼联有点低调,他们今夏还没有开张。不过,意大利媒体指出曼联已经敲定了国米飞翼佩里西奇的加盟,转会费为4500万英镑(5200万欧元) ……[详细]