您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

7M早班车:击破魔咒皇马封神!欧冠+西甲双冠王!

www.7m.com.cn   2017年06月04日   来源:7M体育

战报

 

  欧冠-C罗双响悍将远射 皇马4-1尤文卫冕欧冠

 

 

  2016-17赛季欧冠决赛,皇马4-1击败尤文夺得欧冠冠军!C罗梅开二度,曼朱基奇惊天倒钩,卡塞米罗阿森西奥分别建功,夸德拉多染红下场。

 

事件

 

  MVP当之无愧!C罗连续5个赛季拿到欧冠金靴

 

 

  皇家马德里在今天凌晨的欧冠比赛中4-1击败尤文图斯夺冠,皇马头号球星C罗再次在关键比赛挺身而出,他用两个进球帮助皇马击败了尤文图斯成就卫冕辉煌。C罗在本场比赛的首个进球也是皇马在欧冠的第500个进球,而他本人梅开二度之后也完成了职业生涯的第600个进球。

 

  出道两年蝉联欧冠!齐祖教练席延续足坛传奇

 

 

  皇马成功卫冕欧冠冠军,这不但是俱乐部的莫大的荣誉,更是皇马主帅齐达内本人的惊喜成就,因为仅仅成为皇马主帅515天,齐达内就给球队带来了两个欧冠冠军。这是齐达内代表皇马拿到的第4个欧冠冠军,他之前代表球员拿到了一个欧冠冠军,以助理教练身份拿到勒一个欧冠冠军,而如今作为主教练,齐祖率队拿到了两个欧冠冠军。

 

  创造历史!皇马成欧冠改制之后首支卫冕成功的球队

 

  皇家马德里在今天凌晨的欧冠决赛中4-1击败尤文图斯,夺得了本赛季的欧冠冠军,这是皇马队史第12座欧冠奖杯,也是欧冠改制以来首支卫冕欧冠的球队。

 

  时隔59年!皇马再夺联赛+欧冠双冠王

 

 

  2016/17赛季欧冠决赛,皇马依靠着C罗、卡塞米罗和阿森西奥的进球4-1击败尤文,成为了欧冠改制后首支卫冕成功的球队。本赛季,皇马在联赛和欧冠齐头并进,在西甲赛场,皇马时隔5年重夺联赛冠军。在欧冠赛场,皇马也顺利卫冕成功。而上一次皇马拿到联赛和欧冠的双冠王是在1957/58赛季,整整59年前。皇马目前的欧冠冠军数量已经达到12次,是夺得欧冠冠军最多的球队。今年的欧洲超级杯,皇马将在菲利普二世球场迎战欧联杯冠军曼联。

 

  九进欧冠决赛七夺亚军,尤文再次抱憾而归

 

  在欧冠决赛当中,尤文图斯1-4不敌皇家马德里,历史上第7次倒在冠军奖杯之前,是欧冠历史上夺得亚军最多的球队,可谓是欧冠决赛最不幸的球队。本赛季,阿莱格里率领的尤文图斯时隔两年再进决赛,在决赛前总只有3个丢球,志在终结自1996年之后就无缘欧冠的历史,但是,现实却格外残酷,卡塞米罗、C罗和阿森西奥的进球让老妇人无言以对。

 

  欧洲超级杯迎强强对话,皇马曼联8月决战

 

 

  皇马在今天凌晨击败尤文夺得了本赛季欧冠冠军,这也让他们获得了本赛季欧洲超级杯的参赛资格,他们将和欧联杯冠军曼联在下赛季开始前争夺欧洲超级杯冠军。皇马和曼联将在今年8月9日凌晨2点45分在马其顿共和国首都斯科普里的菲利普二世球场争夺今年欧洲超级杯冠军,这是两队历史上首次在这一赛事中交手。曼联在皇马夺冠后也在社交网络上发声:“皇马,让我们欧洲超级杯见!”

 

言论

 

  布冯:我很失望,我们已经做了所有能做的事情

 

 

  老妇人在此前的12场比赛中只丢了3个球,但是在决赛里他们却丢了4球,其中C罗和卡塞米罗的进球都发生了折射。布冯说:“我很失望,因为我们觉得,为了进入决赛,赢得冠军,我们已经做了所有应该做的事情。“我们踢出了优秀的上半场,给皇马制造了很大麻烦,所以当后面发生的事情都与我们背道而驰时,我只能张大了嘴。我很失望。“似乎为了拿到这样一座奖杯,你必须比任何困境都强大。我想上半场我们应对得很好,没有给皇马任何优势。也许我们跑动太过积极,没利用好球场上的优势。“到了下半场,他们的水平、强势,他们赢得这些比赛的习惯展示了出来。他们配得上赢球。“当然会有一些后悔的地方,因为在某些瞬间,好运没能在我们一边。”

 

  C罗:现在批评我的人可以闭嘴了,因为我们赢了

 

 

  皇马球星C罗在欧冠决赛中梅开二度助皇马夺冠,赛后C罗也在接受采访时回应了外界的批评:“我在场上给出了回应,现在那些批评我的人可以闭嘴了,因为我们赢球了,我们是更好的球队。”对于夺得欧冠的感受,C罗表示:“这又是一个纪录,我们配得上这个纪录,我们也对于夺冠感到高兴。我对自己在欧冠决赛中梅开二度感到高兴,我这个赛季发挥一直非常出色,我一直认真准备这场决赛。我觉得齐祖对我的轮休很有作用,我对于一切都感到非常开心。”

 

更多关于"早班车 皇马 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

7M早班车:托雷斯重伤昏迷 塞维利亚距榜首仅2分

战报约维蒂奇失点伊沃拉补射制胜,塞维利亚1-0毕巴北京时间3日凌晨,2016-17赛季西甲联赛第25轮结束了最后一场比赛的争夺。塞维利亚主场凭借伊沃拉的制胜球1-0力克毕 ……[详细]

7M早班车:巴西阿根廷公布世预赛名单 孔蒂否认执教蓝黑军

事件巴西最新世预赛名单:奥古斯托保利尼奥吉尔入选北京时间3月3日消息,为备战本月下旬的两场2018俄罗斯世界杯预选赛,巴西国家队主教练蒂特公布了新一期巴西国家队名单,共有 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-日本1-1遗憾出局

北京时间6月25日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开第3 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭1-0智利

北京时间6月25日上午7点,2019年美洲杯C组第3轮开战 …… [详细]

美洲杯-阿根廷2-0卡塔尔

北京时间2019年6月24日凌晨3:00,2019年美洲杯 …… [详细]

欧青赛-德国1-1奥地利

北京时间6月24日凌晨3点,2019欧洲U21青年足球锦标 …… [详细]
花絮

曼联买人浮动条款惹笑话!

曼联一直在追逐水晶宫边后卫万-比萨卡,双方已经坐下来详谈转 …… [详细]
焦点

巴黎想用内马尔单换博格巴

根据英国媒体《独立报》的消息,巴黎曾向曼联提议用内马尔交换 …… [详细]

晚报:亚冠恒大惊险晋级

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险 …… [详细]

晚报:贝尼特斯欲执教一方

官方:贝尼特斯离开纽卡下一站很可能是中超官方消息,英超纽卡 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号