您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

欧冠-C罗双响悍将远射 皇马4-1尤文卫冕欧冠

www.7m.com.cn   2017年06月04日   来源:7M体育

  北京时间6月4日凌晨2点45分,2016-17赛季欧冠决赛,皇马4-1击败尤文夺得欧冠冠军!C罗梅开二度,曼朱基奇惊天倒钩,卡塞米罗阿森西奥分别建功,夸德拉多染红下场。

 


  第20分钟,克罗斯反击推进中直传身前,本泽马背身回敲,C罗得球分边右路,卡瓦哈尔顺势倒三角横传禁区,无人看防的C罗迎球推射,皮球碰到博努奇脚尖稍有变线贴地窜入远角,0-1!皇马取得领先。

  第27分钟,博努奇长传转移,桑德罗左路底线凌空垫传禁区中路,伊瓜因胸部一停不等皮球落地脚尖挑给身旁的曼朱基奇,后者胸部卸下皮球出其不意侧身倒钩打门,皮球划出美妙弧线越过纳瓦斯头顶飞入网窝,1-1!这粒精彩入球帮助尤文扳平比分。

  第38分钟,卡瓦哈尔防守中铲倒曼朱基奇,后者痛苦倒地,好在经过短暂治疗并无大碍。第42分钟,卡瓦哈尔再次铲倒反击中的曼朱基奇,这场主裁判向其出示黄牌警告。

  下半场易边再战,第61分钟皇马再度领先对手,本泽马射门被挡出,球落在禁区前沿,跟上的卡塞米罗大力抽射,皮球打在赫迪拉脚后跟上变向,布冯反应不及,皮球直接窜入远角!2-1!

  第64分钟皇马扩大优势,前场断球后莫德里奇突入到右路底线附近传中,C罗门前包抄推射破门,这是C罗在欧冠赛场上的第105球,也是他在职业生涯中的第600个进球!

  第83分钟,替补出场的夸德拉多拉莫斯发生争执,裁判向其出示第二张黄牌,后者被红牌罚下!补时阶段皇马小将阿森西奥门前撞射将比分扩大到4-1,最终皇马打破欧冠卫冕魔咒,再次登顶欧洲之巅!

 

更多关于"皇马 尤文 欧冠 C罗 夸德拉多"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马名宿:C罗是野兽 他若不踢球我们会每天哭泣

据《sport1》报道,皇马名宿米贾托维奇在接受采访时谈到了状态正热的C罗。他表示C罗是世界上最佳球员,他就像是一头野兽。在皇马效力期间,米贾托维奇曾在1998年的欧冠决 ……[详细]

统治力!皇马欧冠60年摘11冠 决赛出场球员将破百

《马卡报》消息,自1956年的华尼托、马基托斯、里亚尔、迪斯蒂法诺以及亨托到2016年的纳瓦斯、达尼洛和克罗斯,皇马在60年的时间内一共参加了14次欧冠决赛,已经有累计9 ……[详细]
尤文图斯动态

给C罗送汉堡的麦当劳店员找到了?摩根:找错人了

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当劳女员工给自己免费的汉堡充饥,而他希望找到这三位女士。在前两天,有一名叫宝拉-莱卡的女性自称是当年给C罗送汉堡的 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号