您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

欧冠-C罗双响悍将远射 皇马4-1尤文卫冕欧冠

www.7m.com.cn   2017年06月04日   来源:7M体育

  北京时间6月4日凌晨2点45分,2016-17赛季欧冠决赛,皇马4-1击败尤文夺得欧冠冠军!C罗梅开二度,曼朱基奇惊天倒钩,卡塞米罗阿森西奥分别建功,夸德拉多染红下场。

 


  第20分钟,克罗斯反击推进中直传身前,本泽马背身回敲,C罗得球分边右路,卡瓦哈尔顺势倒三角横传禁区,无人看防的C罗迎球推射,皮球碰到博努奇脚尖稍有变线贴地窜入远角,0-1!皇马取得领先。

  第27分钟,博努奇长传转移,桑德罗左路底线凌空垫传禁区中路,伊瓜因胸部一停不等皮球落地脚尖挑给身旁的曼朱基奇,后者胸部卸下皮球出其不意侧身倒钩打门,皮球划出美妙弧线越过纳瓦斯头顶飞入网窝,1-1!这粒精彩入球帮助尤文扳平比分。

  第38分钟,卡瓦哈尔防守中铲倒曼朱基奇,后者痛苦倒地,好在经过短暂治疗并无大碍。第42分钟,卡瓦哈尔再次铲倒反击中的曼朱基奇,这场主裁判向其出示黄牌警告。

  下半场易边再战,第61分钟皇马再度领先对手,本泽马射门被挡出,球落在禁区前沿,跟上的卡塞米罗大力抽射,皮球打在赫迪拉脚后跟上变向,布冯反应不及,皮球直接窜入远角!2-1!

  第64分钟皇马扩大优势,前场断球后莫德里奇突入到右路底线附近传中,C罗门前包抄推射破门,这是C罗在欧冠赛场上的第105球,也是他在职业生涯中的第600个进球!

  第83分钟,替补出场的夸德拉多拉莫斯发生争执,裁判向其出示第二张黄牌,后者被红牌罚下!补时阶段皇马小将阿森西奥门前撞射将比分扩大到4-1,最终皇马打破欧冠卫冕魔咒,再次登顶欧洲之巅!

 

更多关于"皇马 尤文 欧冠 C罗 夸德拉多"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马名宿:C罗是野兽 他若不踢球我们会每天哭泣

据《sport1》报道,皇马名宿米贾托维奇在接受采访时谈到了状态正热的C罗。他表示C罗是世界上最佳球员,他就像是一头野兽。在皇马效力期间,米贾托维奇曾在1998年的欧冠决 ……[详细]

统治力!皇马欧冠60年摘11冠 决赛出场球员将破百

《马卡报》消息,自1956年的华尼托、马基托斯、里亚尔、迪斯蒂法诺以及亨托到2016年的纳瓦斯、达尼洛和克罗斯,皇马在60年的时间内一共参加了14次欧冠决赛,已经有累计9 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

C罗无法参加拉莫斯的婚礼

当地时间今天,皇马队长拉莫斯与电视明星皮拉尔-卢比奥将在塞 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

齐达内势要拿下博格巴

皇马在今年夏天早早开始了引援,并已经花费了3.44亿英镑转 …… [详细]

曼联有信心签下朗斯塔夫

《每日镜报》报道,曼联有信心以2500万英镑的价格签下纽卡 …… [详细]

库鸟3分钟2球扛起巴西

巴西踢得不精彩,但最终取得了最重要的胜利。若要论功行赏,库 …… [详细]

曼联7500万求购洛塞尔索

据EstadioDeportivo消息,曼联已经和洛塞尔索 …… [详细]

苏牙回忆咬基耶利尼

在2014年世界杯上,苏亚雷斯牙咬意大利中卫基耶利尼肩膀的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号