您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马8000万天王真要走了?无缘大名单苦涩告别

www.7m.com.cn   2017年06月04日   来源:新浪体育

  对于J罗来说,不管今晚皇马能否夺冠,这个夜晚都是稍显苦涩的。尽管本赛季他非常努力,但是齐达内还是没把他放进今晚欧冠决赛的大名单,而《马卡报》就分析说,这很有可能是J罗在皇马的最后告别。

 


  自从齐达内接任皇马主帅以来,J罗就逐渐远离了皇马的主力阵容,不管是在联赛还是欧冠的赛场上,J罗大部分时间都是坐在替补席上,很少能够得到首发出场的机会。即使这样,J罗还是能够入选皇马的大名单,在主力球员轮休时也能够获得首发机会,但是在本赛季最为重要的这一场比赛当中,J罗却连皇马的大名单都没进。

  对此《马卡报》打出了“J罗苦涩的告别”的标题,并表示今晚很有可能会是J罗在皇马经历的最后一场比赛,但是他却不能上场比赛。在皇马联赛最后一轮对阵马拉加的比赛中,J罗替补出场踢了25分钟,赛后西班牙媒体就表示,这或许是J罗在皇马的最后一场比赛。

  此前在接受采访时,皇马头牌C罗也对J罗的去留发表了自己的意见:“据我个人喜好来说,我希望他留下,因为对我来说,他是一位顶级的球员,应该留下。他有自己的理由,我们必须要尊重他。如果他感觉不舒服,希望获得更多上场时间,那就应该为自己找更好的前途。”

 

更多关于"皇马 J罗"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗:建议J罗留在皇马 他是顶级巨星该获得机会

皇马同尤文的欧冠决赛后,J罗似乎就将离开奋战了3年的银河战舰,本赛季郁郁不得志的他,有可能转投意甲豪门国际米兰。但皇马领袖C罗在接受采访时,还是对这位小兄弟表示了挽留。C ……[详细]

国米4200万欧报价J罗!意媒曝其诚意不足或遭拒

西甲联赛已经结束,J罗的未来却还没有明确。虽然曼联此前与J罗绯闻不断,但英媒认为这只是J罗剃头挑子一头热,穆里尼奥最想要的是马竞前锋格里兹曼。如今,国米加入到了J罗争夺战 ……[详细]
皇家马德里动态

小豌豆:若攻破皇马球门我会庆祝 这并非是缺乏尊重

“小豌豆”埃尔南德斯在与卡拉巴赫的欧联杯小组赛中打进了自己在塞维利亚的首粒进球,赛后,小豌豆在接受西班牙《科贝电台》的采访时谈到了这个进球和本轮与皇马的西甲联赛。小豌豆首 ……[详细]

范德萨回忆客胜皇马:在老佛爷身边我得忍住喜悦

阿贾克斯在上赛季的欧冠1/8决赛次回合比赛中客场4-1大胜皇马杀入八强,当时阿贾克斯的两位高层范德萨和奥维马斯与皇马主席弗洛伦蒂诺一起在现场看球,两人在一段视频中回忆了当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号