您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

亨利都做不到的让他做到了!买姆巴佩的钱又省了

www.7m.com.cn   2017年06月03日   来源:新浪体育

  今晨法国队在友谊赛中5球大胜南美劲旅巴拉圭队,比赛中阿森纳前锋吉鲁头顶脚踢打进三球,成为17年来第一个在国家队比赛中完成帽子戏法的法国队队员,而这,是吉鲁的兵工厂兼法国队前辈,传奇球星亨利都没能做到的!

 


  先回顾一下吉鲁的三个进球:比赛开始仅仅6分钟,博格巴斜传,奥斯曼-登贝莱禁区右侧得球后传中,中路包抄的格列兹曼和吉鲁均无人防守,前者未能碰到皮球,而后点拍马赶到的吉鲁手起刀落,一记凌空扫射将球送入网窝,为球队先拔头筹。

  13分钟,帕耶禁区内拉出空间传中,吉鲁甩开对方防守,面对略低的来球顺势一个附身轰炸,头球破门,梅开二度。

  69分钟,法国队反击,迪涅左路传中,高大的吉鲁狂奔至禁区,包抄到位,倒地铲射再入一球完成帽子戏法。

  吉鲁的三个进球都体现出了吉鲁的技术特点,抢点能力强,头球出色,身体强壮。第三个进球吉鲁还展现了并不为人称道的跑动能力和机动性。以往吉鲁门前把握机会的能力总是受人指摘,而这场比赛中大吉鲁则是“有饼必吃”,来者不拒,头顶脚踢,火力全开,体现出了不错的竞技状态。

  然而,球迷们也指出,吉鲁的三个进球都是在距离球门十分接近的区域打进的,而且对手的防守球员也并没有跟防到位,技术含量并不高。实际上由于两队实力相差较大,再加上仅仅是友谊赛,巴拉圭队的防守确实没有给吉鲁太多的干扰,但法国中锋在这三粒进球中的门前嗅觉和脚法还是值得肯定的。

  事实上,吉鲁进球的话题性有时要远大于进球本身,大吉鲁起伏不定的状态,和有些神经刀般的效率让他的进球渐渐成为不仅仅是阿森纳拥趸,而是球迷大众们喜闻乐见的一件事情。通常情况下,与吉鲁的出色发挥伴随而至的就是球迷们对于他能力的一系列辩论,当然,还有就是日常的调侃。

  近日阿森纳刚刚传出为摩纳哥球星姆巴佩报价1亿欧元,决心要升级球队锋线,不料今天吉鲁就在国家队的比赛中创纪录的完成帽子戏法,让人不禁感叹:大吉鲁果然是危机中显身手!这下教授引进前锋的计划是否又要搁置了?

  诚然,每每当球迷们对吉鲁的发挥表示不满或是在引进前锋的呼声高涨的情况下吉鲁总是“赶巧”地迎来一波爆发,这也让阿森纳球迷们苦笑不得,并且心中暗暗动摇:难道最强之人真的已经在阵中?

  只是不知这次,吉鲁的表现还能不能遏制球迷们对于俱乐部引进姆巴佩的欲望呢?

 

更多关于"吉鲁 法国 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:曼城、切尔西愿满足桑切斯的30万周薪要求

《每日邮报》报道,桑切斯准备离开阿森纳,加盟切尔西或曼城。《每日邮报》称,桑切斯的个人代表已经和切尔西、曼城的俱乐部官员进行了接触,今夏他可能离开阿森纳。但温格昨天表示, ……[详细]

周薪28万镑!曝厄齐尔答应续约 无其他豪门要抢他

英媒体《太阳报》消息,阿森纳中场核心厄齐尔终于答应续约了,他接受了枪手高层提供的新合同。续约后,厄齐尔的周薪将高达28万英镑。厄齐尔曾索要35万镑的周薪,但他在转会市场上 ……[详细]
阿森纳动态

法国记者:阿森纳无意在今夏买断丹尼斯-苏亚雷斯

据法国足球记者劳伦斯(JulienLaurens)透露,阿森纳主帅埃梅里对丹尼斯-苏亚雷斯的表现并不满意,不会在今夏将其留下。苏亚雷斯冬窗以租借的方式加盟阿森纳,但此后联 ……[详细]

7M新闻速递:萨里接班人遭曝光 太妃糖有意武磊队友

曼联把费尔南德斯加入了夏季转会清单。葡萄牙体育的24岁中场球员费尔南德斯将是曼联夏天密切关注的球员,目前费尔南德斯正在国家队备战今晚葡萄牙主场对阵乌克兰的欧预赛。切尔西已 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足总杯-曼城6-0沃特福德

北京时间5月19日凌晨零点整,2018/19赛季英格兰足总 …… [详细]

皇马0-2贝蒂斯排第三

北京时间5月19日18:00,2018-19西甲联赛第38 …… [详细]
焦点

晚报:皇马9人离队名单出现

事件孔帕尼将加盟安德莱赫特并兼任主帅孔帕尼宣布在赛季结束后 …… [详细]

阿斯列皇马9人离队名单

北京时间今天傍晚,皇马在主场对阵皇家贝蒂斯,这也是皇马本赛 …… [详细]

武磊进球取胜三方受益

在武磊打进西甲赛季第三球,帮助西班牙人战胜皇家社会之后,毫 …… [详细]

西班牙人因欧战无缘中国行

西班牙人取得了下赛季参加欧战的机会,这直接改变了西班牙人的 …… [详细]

瓜迪奥拉:曼城还会提升

曼城在足总杯决赛中,以6球的巨大优势战胜沃特福德,曼城轻松 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号