您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

帕拉西奥告别国米:最难忘米兰德比的脚后跟进球

www.7m.com.cn   2017年05月29日   来源:网易体育

  国米主场5-2击败乌迪内斯,用一场胜利结束了这个糟糕的赛季,阿根廷老将帕拉西奥也在梅阿查向蓝黑拥趸告别。

 


  35岁的帕拉西奥在比赛第56分钟换下佩里西奇,上演他在蓝黑军团的绝唱。比赛结束后,帕拉西奥向国米球迷挥手告别,他也留下了热泪。

  赛后帕拉西奥表示,“我非常感动,我想要感谢球迷,以及每一位为国米工作的人。这是不可思议的5年,我很骄傲为世界上最大的俱乐部之一效力,以一场胜利告别,再完美不过了。”

  “我确信,国米会在下赛季表现更好,我很想在意大利再待一年,但我还得看看会为哪支球队效力。”

  “国米生涯让我受益匪浅,我个人在这里度过了梦幻般的五年。我的家人都爱这里,米兰这座城市会永远停留在我心中。”

  帕拉西奥随后回忆了他在国米的高光时刻,“米兰德比上我的脚后跟进球很棒,那是我最美妙的回忆。这一周我有些伤感,因为我即将说再见,但我很高兴得到那么多关爱。”

  “韦基在球队遇到困难的时候帮了大忙,我也要感谢他。”

  代理主帅韦基随后打断帕拉西奥的采访,亲自向帕拉西奥致敬,“他是每个人的榜样,尤其是预备队的小伙子们都以他为榜样。”

更多关于"帕拉西奥 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

悲剧!国米两大锋霸无缘战罗马 王牌要伤1个月

本周末,国际米兰将迎来对阵罗马的关键一战,目前排名第5的国际米兰距离排名第3的罗马还有5分的差距,因此这场比赛对于志在欧冠席位的国际米兰来说非常重要,但是国际米兰却有一个 ……[详细]

意甲也不放过! 曝中超球队欲购国米前锋帕拉西奥

据意大利《全市场》等媒体报道称,在刚刚失去瓜林之后,意甲豪门国际米兰再遭中国球队挖角,阵中大将帕拉西奥目前已经收到中超球队的邀请。该媒体称,这家未透露姓名的俱乐部已经给帕 ……[详细]
国际米兰动态

纳因戈兰:母亲没能看自己踢意甲 感觉亏欠她很多

目前效力于国米的纳因戈兰谈到了自己的职业生涯,他表示自己在卡利亚里时期逐渐成熟,并走向成功的道路。纳因戈兰说道:“我会想起我的故乡安特卫普,后来在皮亚琴察,我像孩子一样感 ……[详细]

阿斯:国米、曼城准备报价马竞中场托马斯

据阿斯报及意大利媒体《Corrieredello》报道,蓝黑军团以及曼城均将引援目标瞄向了马竞的25岁中场托马斯-帕尔特伊。托马斯-帕尔特伊,加纳国脚,司职防守型中场,现 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-日本1-1遗憾出局

北京时间6月25日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开第3 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭1-0智利

北京时间6月25日上午7点,2019年美洲杯C组第3轮开战 …… [详细]
赛前

利物浦150万镑敲定首签

利物浦上赛季夺得欧冠冠军和英超亚军,但在今夏转会市场上利物 …… [详细]
花絮

曼联买人浮动条款惹笑话!

曼联一直在追逐水晶宫边后卫万-比萨卡,双方已经坐下来详谈转 …… [详细]
焦点

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号