您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

反复?格子暗示愿留马竞 曼联将砸违约金扼杀悬疑

www.7m.com.cn   2017年05月26日   来源:网易体育

   看不透,看不透啊。现在,没人知道法国球星格里兹曼心里究竟是怎么想的。两天前,他刚说今夏有六成的可能加盟曼联。昨日,他还为曼联夺得欧联的推特点赞。红魔球迷一片期待,他们相信“格子”今夏势必会投入红魔怀抱的。不过,事情没有敲定之前都有可能发生转折。
 

 


  这几年,格里兹曼在马竞过的也算开心,他正是在床单军团成长为超级巨星的。内心深处,格里兹曼是感谢马竞和西蒙尼的,这让他一时无法决意离开。今日,他表示渴望留下来,帮助马竞获得更多的冠军。问鼎欧冠一直是格里兹曼的目标,但他已经连续几年功亏一篑。

  “过去的这个赛季,我们过得很美妙。希望我每年都能有进步,并帮助球队夺得冠军。”格里兹曼表示:“是的,我会尽我所能的去帮助球队。”格里兹曼已经在展望马竞的下个赛季,有消息称他在法国国家队的队友拉卡泽特有可能在今夏加盟马竞。

  格里兹曼说道:“说实话,我为这个赛季的成绩感到满意,我们完成了目标。我们已经做得很不错了,但也许我们可以更上一层楼的。明年,我们有新的目标和新的挑战。首先,我们今夏一定要做好引援工作。然后,我们要回到马竞的训练基地,认真备战。我们要好好利用季前赛的时间,一定不能输在起点。”从格里兹曼今日的这番话来看,他根本没有离开马竞的意思。

  本赛季,马竞在西甲排在第三位,他们已经连续三个赛季排在西甲第三名的位置上,皇马巴萨实在是过于强大。欧冠赛场和国王杯,马竞都是止步于半决赛。

  格里兹曼态度的不断变化让曼联方面感到无奈,根据《每日镜报》的最新消息,手握重金的曼联不愿再等了,他们将直接买断格里兹曼的合同。据悉,格里兹曼的买断金为8600万英镑(1亿欧)。目前,曼联队内已经在讨论格里兹曼加盟后的情形,他们对法国球星是势在必得。

  埃雷拉表示:“格里兹曼有望成为梅西C罗之后的世界第一人。他非常聪明,他是个现象级的球星,全世界都想得到他。当然,他现在还是马竞球员,我必须得尊重马竞和他们的球迷。”而马塔则表示:“在我年少的时候,我认为60%基本上就等于确定了。格里兹曼是伟大的球员,而我一直都欣赏伟大的球星。”

  《镜报》称格里兹曼是曼联今夏的头号目标,穆帅愿意为他放手一搏。另外,镜报还列出了曼联今夏引援的主要计划,详情如下。

  引援目标:格里兹曼、卢卡库埃弗顿)、戴尔热刺)、巴卡约科摩纳哥)、迈克尔-基恩伯恩利

  可能离队:鲁尼伊布斯莫林德赫亚

 

 

更多关于"格子 马竞 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁尼亲承未来几周宣布去向 或将他逼去中超

据天空体育报道,曼联队长鲁尼表示,自己已经快要做好关于自己未来的决定了。在过去的2016/17赛季中,鲁尼在穆里尼奥的手下没能够赢得一个主力位置,随着赛季的深入,鲁尼更多 ……[详细]

传奇给曼联浇凉水:虽然夺冠穆帅战术还是不行

曼联成功的攻克了阿贾克斯的青春风暴,捧起了梦寐以求的欧联杯,而穆里尼奥在曼联的第一个赛季,也以三座奖杯(社区盾、联赛杯、欧联杯)划上了圆满的句号。不过,在曼联传奇里奥-费 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
关注

皇马旧将:不想贝尔去中国

关于皇马边锋贝尔的转会传闻已经持续了一段时间了,有报道称他 …… [详细]

罗杰斯:我们的目标是欧冠

莱斯特城主帅罗杰斯近日在接受采访时表示,球队开季的出色战绩 …… [详细]

波切蒂诺下周返回欧洲

据天空体育透露,阿根廷教头波切蒂诺下周将返回欧洲,评估各家 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号